- 少女漫画週間49位
結構おもしろい
愛犬が死んで、1人クリスマスを迎えることになった主人公。ふとしたことから、勤務先のイケメンで傲慢な社長から言い寄られるが、実は社長は主人公のどれい志望のどMだった。強気の主人公と社長のやり取りが面白くて、読むのが止まりませんでした。
社長のドMっぷりには怖さまで感じます。初めは面白いなぁと思って、読んでいきましたが、だんだん、ストーリーがパターン化して、マンネリ化しているので、読むのをやめました。
もうちょっと続きが読みたい
もうちょっと続きが読みたい前回は遅いし女性のキャラクターにも男性のキャラクターにも正確には共感はできないけどなんだかついついこの関係性にはまってしまって読んでしまいましたこの後どうやって落とすのかが見もの
いたらおかしい⁉️
この社長、実際にいたら、かなり いいキャラですね。軽く嫌な気持ちにならずに読めます。
新しいラブコメ?!
ひょんなことからハイスペック社長に気に入られ、アプローチされる社員の主人公。ドM気質?の社長を怖がりドン引きしつつも、少―しずつ、接近中の新しいラブコメ。
ドラマで
ドラマを少し観て。気になったので、読んでみました。でもまだ無料分だけ。めちゃくちゃドSで気持ち悪いぐらいだけど、ピュアなハートのイケメン、しかも社長!こんな人に好かれたら、大変そうだけど、幸せそう☆
なかなか面白い。
社長の溺愛はよくある話だけど、こんな面白いドM社長はなかなかいない。
強いおもわれ女子とキャラ強め秘書の絡み合いが予想外。by 匿名希望-
社長~ヤバい⁉️
まだ途中までですが、この社長マジヤバい❗でもそれが一途に思えて可愛く思えて来ますけど…
でも少しづつ社長に気持ちが傾いていっている感じがこれから先の展開を期待させて楽しみです。by 匿名希望-
悪い?
こんな社長いたら本当に気持ち悪いけど、ある意味ロマンスでもあり、若くして、研究者で、経営者で、条件だけ書くとすごいよね。
ん、一緒に気持ち悪くなればいいのか!by 匿名希望-
無料分のみです。社長の変態っぷりがじわじわと面白くなってきました。最後は佐藤さんとゴールインするのかな。