- 152話まで配信中(50pt / 話)
次が見たくなる感じです。あまり見たことないです展開で続きが気になりますね。面白いしどこでキレるのか楽しみになってしまいます。
ただの変態さんの物語です。
でもおもしろくて読んでしまいました。
絵もキレイで読みやすかったです。。。by 匿名希望-
思わずえーっ!と心の中で叫んでしまいました。おもしろいです!
主人公の冷たい表情と社長の恍惚とした表情の対象がおもしろい!
続きが気になります(^ ^)by 匿名希望-
にやにや
とりあえず無料分を読みましたが
とっても面白い❗
変態社長のはにかみ可愛いです😍by 匿名希望-
かっこいいです!
変態と言うところもまたいい。
ぶっ飛んだところもありますが、引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
この社長、とっても変態…でもそれが読んでてこんなに面白いとは。
無料連載分だけ試しに…と思って読んで見たけどハマってしまいそうです。ギャグ漫画ですね。by すいかめだか-
ギャグ漫画かって思うくらい面白い展開で読みやすい!
だけど、照れた社長はキュンとくるし、なんか今後の展開読めるかもー?って思うけど、それもまた楽しみな展開だったりする!
恋愛に発展していく過程も楽しみです!by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!とりあえず無料分をと思い読み始めましたが、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。このまま読み進めたいと思います。
現実なら怖いかも
無料話分しか読んでいないので、先はわからないのですが、ヒーローのどSなMのような人がいたらちょっと怖いかもと思いました。でもヒロインも結構ぶっ飛んでいるのでコミックのなかの世界自体はあまり嫌な感じはしませんが、先を読むかは迷っています。
by pandasealion-
衝撃的で面白いです!イケメンでできる社長なのに変態すぎる。この最悪の状況からどう変わっていくのかが楽しみです。