- 少女漫画週間54位
気になる作品です。
ドラマを見て気になって、無料で読みました。ありえなさそうなシチュエーションでいい意味で笑ってしまいました。今後購入するかもしれない作品です。
社長かなりとイケメンでかっこいいのに❗どS好きの私には物足りなさがありつつも 展開が気になり読んでます
毎話面白いです
社長のキャラ大好きです!
ツボすぎて面白すぎてニヤニヤしてしまうので1人の時に読むことをおすすめします。by remiremi-
お・も・し・ろ・い!!
毎日無料連載中だけど、続きが待てなくて一気読みしちゃいました!ストーリーやキャラの設定が面白いし今後の展開がとても気になります。早く続話が読みたくて待ち遠しい!
社長のイカレ具合が面白いです。笑
主人公の社長に対する態度も媚びてなくて見ていて気持ちいいです。
続きを購入しようか迷います。by 匿名希望-
無料分しかみていないですが、続きが気になりすぎるのと、絵も好みなので、ポイントが入ったら続話も購入予定です。
続きが早く読みたい!
設定が意外で、実際いたらちょっと怖いけど、でも面白い!TVドラマも始まりましたね。今後の展開が気になります。早く続きが読みたくてうずうずしています!
by 野々花-
面白かった
無料だけでは満足できず、ポイント追加して読んでしまいました~
なんか、絵変わった?感もありますが、また更新されたら読みます~by 匿名希望-
ドラマでも今ちょうど放送してますね。
はじめは無料のを読んでみて、面白かったので購入しましたよ。天城社長変態カッコいいです。by 匿名希望-
おもしろい!
タイトル見て想像したのとは、いい意味ではずれた!
理系の頭良い人って変人多いらしいけど、その典型を極端に誇張するとこんなになるのかも
SMの女王様に虐められるのや、赤ちゃんプレイが好きな人は社会的地位の高い人がけっこう多いとかも聞く話です。
しかし、普通はそういうのを裏に隠してばれないようにするところを、この社長は彼女以外の人がいるところでも土下座しかねない。
バレたらやばいとか全く考えてないのか?浮世離れした変人ぶりですね(笑)
彼女が怒りながら、ついキツイ言葉を浴びせると、社長の表情からはあまりわからないけど
「キュンキュン」と快感がたまらないのが分かりやすく書かれてるのが良い、これハマりますね
社長がプレゼントにゴールドカードくれるんだったら、さっさと会社辞めて左団扇で暮らせばいいのに
そんなんじゃ違う漫画になっちゃうけどね(笑)
まだ無料連載の途中までですが、無料分終わったらポイント使って読み進めたいかなby 匿名希望-