- 152話まで配信中(50pt / 話)
笑う
本の題名から選んだ男がダメやったんかなと想像してましたがとんでもなかった。出会いや相手の男性の行動から爆笑です。ホンマ続きが気になりますがポイントたまるまで我慢してます。
初
こういうちょっとズレた?普通の感覚では読めない恋愛もの(?)を初めて読みました。何を考えているのか分からなくて次々に読み進めてしまって、気づいたら購読可能最終まで来てました。続きが気になる。これは恋なのか嫌がらせなのか陰謀なのか(笑)
それにしてもこれクリック読み以外できないのでしょうか…by 匿名希望-
クスッと笑える作品
蔑まれることに快感を覚える男子が、度を超えてて笑えます笑。ここまではっきりと言える主人公もいいなと思うし、読んでて気持ちいい作品です。
ちょっとーー笑
何これ面白すぎでしょ。
S男の少女漫画が圧倒的に多い中で、M男設定(しかも有能社長)っていうのが斬新でした。by 匿名希望-
男女ともに癖が強い主人公で、感情移入しにくいかな。この先どうなるかは気になるけど…好き嫌いわかれる作品かと。
by トモ12345-
ほんとにこんな社長がいたら、たいへんですな!絡み方がすてき!
でも、イケメンだから、彼氏にしてやってもいいけど、と思っちゃいます。by 匿名希望-
おもしろいです!!
THE・マンガって感じですが(現実的でないという意味で)、社長のキャラ大好きですよ♪by hks5-
久々にどハマり妄想
脳内で、ドラマ化 誰がキャストに良いか脳内妄想しながらニヤニヤ読んでいます。
社長 菅田将暉、松坂桃李、成田凌、
年上なら玉山鉄二、平井堅とゆうか
イケメンなら誰でも演じて貰いたいニヤけたい。
続編がどれ位の頻度でアップされているのか知りたいです☆by 匿名希望-
おもしろいかもです。
まだ、少ししか読んでませんが、先が気になります。
少しずつ、購入しようと思います。by 匿名希望-
無料分だけですが
面白いです!
今までにない恋愛もので笑いました。
絵もきれいだしポイントがたまったら読みたいと思います。by 匿名希望-