- 少女漫画週間49位
気になる
普通の少女漫画っぽくなくて面白い 続きが気になります 社長がどMって見た目からは想像 出来ないし佐藤さんとのやりとりもいい あっという間に最後まで読んじゃいました
by あみえ736-
主人公と社長のやり取りがおもしろい!
どんな事をされてもめげない社長の姿にかっこいいのにおもしろい!
今後2人にどんな展開が待っているのか楽しみです!by 匿名希望-
かなり貴重な人物
実際にはなかなか出会えないであろう特殊な主人公二人。だからこそ妄想も膨らんでよりのめり込める作品で大好きです。いつも楽しく読んでます。
by 二児のオカン-
この作家さんが好き
この社長の行動はめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど、それをギリギリ、ファンタジーとして受け取って楽しめるのは、この作家さんの画力にあるな、と他の数作を一気読みして強く感じました。どの作品も変な人が出てくるけど、先が気になってしまうんです。
この作品は珍しく長編で、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
好きです!大好きです!この二人の関係。
こんな風に好きになってもらいたいな~絶対自分も好きになると思う。by 匿名希望-
続話待ちです。
ヒロインが、可愛くて、大好きです。社長は、面白すぎるとこが、ありますが、最近、静かで、寂しいです。やっぱり変態キャラ、楽しすぎ?
今一番気になります
ツッコミも展開もすごく面白い❗スペックが高い男性と付き合うとか色んな感情が分かりやすく書いてある。今度が楽しみです。
良い!
最初はなんだか不思議な作品だなと思いましたが、登場人物の心情が変わっていく様子を見ているのが面白い!
はまりました
とにかくヒロインと完璧なのにヒロインにだけ異常に執着する社長の攻防戦に笑います。確かにこんな風に言い寄られらひくよな…でも自分以外には完璧な彼の姿を見ていたら、いきなりアピールされなくなったら寂しくなるかも。ってこれも社長の作戦なのかも。とにかくハマってます。
別のアプリで読んでるけど、なんかはまってしまいました。社長でイケメンなんだけど、愛が重すぎて笑ってしまう。