- 少女漫画週間54位
このメガネはヤバすぎる
本当に面白いです!!今ドラマにもなりましたがあの男(笑)の行動がどのくらい再現出来ているのかも楽しみながら ぜひ読んでもらいたい!
by kozmaru-
主人公のキレ方ちょっとヤバイような…w
でも社長もかなりの変質者だからお似合いなのか?
あんまりない設定のような気がしますが、続きが気になるので毎日無料分だけでも読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
ちょっと無理あるけど
こんな会社やり過ぎだと思いますがこの設定なら納得。面白いです。マンガの世界ですがコミカルのようなSとMの感じも良かったです。
無料3話までしか読んでいませんが、かなりハマりそうです♡頭脳明晰な社長をもパシッと騙させる辛辣な言葉言ってみたい!と自分の中の秘めたS心に火がつきそうですw
えーおもしろい
試し読み四話ですが面白くて
無料で読める24時間後が待ち遠しいです。
ヒロインが女王様気質でぷちっときれたら相手が誰彼かまわずひどい言葉をはくって
いやな感じするはずなのに
すかっと爽快なのです。
続き気になります!by 匿名希望-
今、ドラマでもやってますね。
社長ですごくイケメンなのに、どM!
この設定はなかなかないけど、私は好きになれませんでした。by 匿名希望-
笑っちゃう‼️読んでいるとどんどんはまっていってしまう。こんなひと回りに居たらけっこう迷惑だか…笑い
by 黒子鉄-
めちゃ面白いです!
人生最大の過ちって何事?って思いましたが、社長…男前なのに…(笑)
罵倒されて「きゅん♡」とか!続き気になります!by 匿名希望-
面白い!
あまりラブラブな恋愛ものではないけど、社長と唯ちゃんの息のあった?絡みが最高に楽しい。思わず吹き出してしまう場面もあって何度も読み直してます。
〇〇にして下さいとか、本当かよ社長いってますね!でも何でだろう?全く憎めないし気持ち悪くもない。佐藤さんに本気で惚れてしまった、そんな気待ちがわかるからかな?おもしろーい!