- 154話まで配信中(50pt / 話)
おもしろい。
ストーリー展開が早いからサクサク読めるし、絵が好みです!!
ヒロインの気持ちが変わってきたので続きがめちゃ気になるわー!by 匿名希望-
先が楽しみ
Mより Sな男性が好きなのですが
ドキッとしてしまいました
この社長は 可愛いですね。
一途な感じが いい。by 匿名希望-
何故か買ってしまった。。。
あまりのめり込むつもりはなかったのに、何故かついつい十数話読んでしまった。。。
くだらないけれど、何故か社長の気持ち悪い動きが気になる、、、
でも、主人公キレるの早くないですか?普通に私の近くに居たら嫌かも(笑)by 匿名希望-
初めの数話しか読んでいませんが、社長の真意が分からず、考え込みながら、そして不思議に感じながら読み進めています。ほんとはどう思ってるのでしょうか
どんなお話なんだろうと思い、とりあえず無料配信分を読んでみました。これって恋愛マンガですよね…?それともギャグマンガ?今後の展開が気になります。
おもしろい!!
社長の変態加減に何度も吹きました(笑)これは恋なのか!?よくわかりませんが、ひたすらストーカーの如く主人公にせまってくる社長がこわ面白い。
まだ途中ですが続きが気になります!
社長がSっぽい人かと思ったらまさかのどM
‼︎笑
Sキャラ男子が多い中意外なキャラクターで面白いです。by 匿名希望-
大爆笑!
恋の始まりかた面白すぎっ!久々に大笑いしました(笑)他社員へのドSっプリにも笑いが。こんなふたりの恋がどう進んでいくのか続きが楽しみ!
社長がネタ、というかいい感じにドM?の変態です(笑)
どこまで本性なのかわかりませんが、ヒロインとのこれからがとても楽しみです。by 匿名希望-
出会いのシーンはよくある恋愛もの…でもその先の展開が新しくて大笑い(^ ^)!レビューが良いのもうなずけます。まだ全部読んでないのでポイント入ったら読みたいです🌟