なんかハマる
社長で男前でなければ完全に犯罪レベルの変態だとおもいますが、
このなんとも言えない変態社長キャラのピュア?な片思いや キュンキュンとしてる姿がなんかツボにハマります笑笑
もっとどんどん読みたくなりますー!
頑張って待ちます…by 匿名希望-
無料お試しを少し読んだだけですけどー・・・あまり伝わらないな~買わなくていいかな?と思ったんですが、他の方々のレビューを読んで、あと2話くらいは買ってみようかなって思いました。
by タラポン-
ヤバイ
めっちゃ笑えます!イケメン社長なのに変態すぎてトンチンカンで笑えます!恋愛もの読みたい方はちょっと違うかもです
これは面白かった!
続きが読みたいしかないです。
まだ日が浅いにしては面白くてすぐ読めちゃいました。
もっと配信早いといいのに。by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみです。酔って絡んだ相手が自分の会社の社長とか笑
それから恋愛に発展するのかな?続きは買いませんby てんてんてんてんてんてん-
主人公と天才イケメン社長の屈折した関係がたまらない。めっちゃ好きなタイプの作品。
無料お試し分だけ読みましたが、読んでみたいと思う作品ではなかったです。。。私にとってはですが。絵も好みでなかったです。
展開が激しくておもしろいですね。主人公の性格もおもしろくて、一つ一つの表情が最高です。なんだかスッキリします。
by そーだー-
絵がきれいです
絵がきれいです。男の子もきれいで好みでした。ストーリーが気になりました。続きを購入しようかと思って迷います。
変態にはまっていく
なんでもできる、なんでも持っているイケメン社長の変態さ、その計算された変態さがたまらなく面白い!
次はどんな変態行動が出るのかと思いながら読んでしまいます。by 匿名希望-