…
しょっぱなから人に足かけるとか…一気に読む気失せました。先読んでないんでわかりませんが、これはない。受け付けない
意味不明なところがたくさんあってイマイチよくわかりません…。
ハイスペックな男がとことん変態で、なかなか恋愛には発展しなそうです。by らーららららら-
完璧スペックのイケメンメガネ社長
イケメンハイスペックのメガネ男子が社長で変態でストーカーとか面白過ぎます
イケメンメガネ男子のビジュアルだけで充分ハマれるのにハイスペックな上に社長で変態って。。。
どう転んでいくのでしょうか
気になりますby 匿名希望-
主人公がキライ
飲み過ぎて他人を罵倒、足掛けして転ばすなど、性格の悪さがキライです。
いるいる
こういう人います。かっこいいけど、ちょっと勘違い?って感じの人。でも、私はそういうところにひかれています。まだ読みはじめですが、今後どうなるのかドキドキ。
謎めいてるけど
一見何を考えているか分からないけど、デレた時の振り幅がすごくて、ちょっと面白い(笑)こんなドM本当にいるのかな…って想像しちゃいます。
なんか、続きがきになる漫画です。
社長の反対に付き合う主人公の対応が面白い。これから2人はどうなるのか気になります!by 匿名希望-
今は試し読みだけです。
あらすじと最後の終わり方をみて少し気になっています。
またみなさんのレビューを見たら一癖ありそうなので1話購入してみようと思います。by 匿名希望-
夢のような
一夜の過ちが実はイケメン社長だった…ってありがちな設定ですが、絵が綺麗なのでつい読み進めたくなります。
眼鏡好きにはたまらない
眼鏡好きにはたまらないです。絵も好みでついつい読み進めてしまいました。現実にはないシチュエーションなので夢があります。