- 少女漫画週間54位
ドラマからの漫画読みです。ドMなのに策士な社長と嫌い嫌いと言いながらもいつの間にか社長の策にハマっていった主人公。
好きな設定です。続きが気になるー!
ドラマの方も!by 匿名希望-
異色の面白さ
社長の執着心が強すぎるが故の変態行動が、完全にギャグ漫画なんだけど、
途中途中にキュンポイントがある
不思議な漫画です。
続きが気になるので配信楽しみにしています。by なりなりぞう-
カッコいい
絵が好きです カッコイイですね 実際はこーんなカッコイイ人は 絶対居ないですよね
漫画ならではですね キムタクよりカッコイイですもねby さはさはら-
無料分だけ…と思ってたのに続きが気になって購入してしまいました
こんな社長がいたらめっちゃ怖いけど、マンガだからあり!ヒロインとの関係どうなっちゃうの~!?気になる!!by 匿名希望-
癖になる...♡
少女漫画は最初から展開がみえてくるものが多い中、『えっ?!この2人はどうなるの?!』と思ってしまいました。それがハマっていくトラップなのかもしれません。
キャラクターも個性あるし、ひと味違ったストーリー性、恋愛模様を楽しみたい方には面白いと思います!by 匿名希望-
とても面白いです。続きが気になりついつい購入してしまいました。個人的には絵もとても好きです。少女漫画好きな方は是非!
ちょっと
キモい。笑 けどこんな社長がいたらおもしろい。現実的な話ではないけれど、ちょっと一歩下がって遠くから見れば、おもしろい作品だと思います。
最初は読んでて、こわいッ…と思いましたが何気にハマってしまい読み続けてしまってます。けどちょっと付き合ってみたいかもですね~
ドM?
モエるツボは人それぞれだなぁと。。
社長とか地位が高くなるとそういうものなのかと思ったり。初対面の人に足をひっかける行為もありえないから、お互い様な2人なのかも。。by Momomomomon-
新しい
今までに読んだ事のない展開でビックリしました!
ほんとにこんな事が現実にあったら、、、と思いドキドキしました!by 匿名希望-