社長の何か裏がありそうだけど、ドMなところがクセになります。主人公はなかなか社長になびかなさそうだけど、今後の展開が気になります。
ギャグ要素は高い
少女漫画にしてはギャグ要素はレベルが高いかと!ハードル上げてしまったらすみませんwww期待しないで読んでたらクスッとしてしまいます、最後どうなるかは全く分からない。
by アメコ-
実際にこんな人が居たらめんどくさいと思ってしまいました。でも漫画で読むから面白いのかもと思いました。
イイ感じ
社長の愛がハンパない!
こんなにされたらおちてもいいのにね^_^by 匿名希望-
ドキドキ
ありえない展開にドキドキしてます。実際そんなことしたら即クビだと思いますが、まんがの状況なので楽しく見てます。
by ともtttu-
ドS男子が流行ってる中、まさかのドM男子とは思いませんでした(笑)
読み進めてく中、ん?この人本当にドMなのかな?と思い始めてきましたが(笑)by 匿名希望-
面白い!!!
社長超天才なのにこんマゾっぽさがウケる。女の子も全然ミーハーじゃなくてカッコイイ!つぎつぎって読んでしまいました。
良いです!
ドMの社長ー可愛い(^^)
顔メチャメチャ好みですよ。
イメージしてた話とは違ってたけど、とにかく社長の顔が大好き!真剣な顔がとくにヤバイ!!!どんな展開が待っているのか毎回楽しみで、とにかくヤバイ!by 匿名希望-
ヤンデレ!
ヤンデレ大好き!主人公のギャップなイチコロです。ついつい笑ってしまったり、ニヤニヤしたりしまうようなストーリーです。なかなかストーリーが進まないような感じだけど、今後どんななっていくのかがとても気になります。
おもしろい!!!
12話無料で読んでましたが、気づけば購入して一気読み。。。💦
社長の変態加減が半端なくおもしろい!
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-