主人公辛口
天城社長が、ドMのキモさは計算のうちで、辛口主人公の性格を分析した上で自分を気になるようにオトス策略家。当然ながら天才ならではの思考!すばらしい。
by みゆブタ-
社長w
きっとカッコイイから許されるんだろうなぁ。ていうストーカーぶりw
天才と変態は紙一重なんだとつくづく思いましたw
リアルにあったら、やばいですw
けど面白くてすごく続きを読みたくなる漫画です!by 匿名希望-
あんまり主人公の二人の関係性がこういう感じのは好みじゃなかったのですが絵が好きで読み始めました
二人の関係が今後とても気になりましたby 匿名希望-
面白い!
中々なびかない主人公が王道展開でも中々きゅんとしてくれないその温度差が面白い!
めげない社長も好き!by 匿名希望-
今、一番先が気になる漫画です
変態かつ、頭のきれる社長が好き。
社長の手のひらで転がされている(と思われる)ヒロインの気持ちの変化とこれからの展開が気になりすぎます!by まままみみみむむむ-
コメディ部分ありのM社長
Mっ気が新しい。オオカミみたいな要素で主人公の女の子責めるSっ気男の子の漫画が多いけど、このM社長の視点が面白い。セリフ1個1個のやり取りがコントみたい。佐藤さんのような芯の強い女性も読んでいて潔く筋を通していてかっこいい。
ただ男性の描写がもっと上手くなって欲しい。女性のように華奢で頼りない。by ま な み-
面白い!
社長の彼が面白過ぎて笑いあり、キュンありでどんどんはまりました。続きが楽しみです。
間違いなくこの男に気に入られたらヤバそうだと思えるほどあまりにも特殊な思考の持ち主。でも、頭がよすぎる人というのは得てしてこうなのかな?
by らいポチ-
普通に変態
社長がかなり変態で(笑)
主人公もかなり突っ走るタイプで、ギャグ漫画なのでしょうか。ラブコメとかは、超えてる気がします。by ゴラッソ-
最初は絵が好きで試しに読んでみたら内容が気になりすぎて速攻読んでしまった!どんな展開になるのか全然わかんない!早く続きが読みたい!