広告でみて面白そうだなと思って読んだら、いい意味で思ってたのと違いました。めっちゃ笑える。社長の変態入ってるとこがツボです。これから楽しみ。
広告で見て面白そうだったので読んでみました。読み進めていくと社長のテレが何故か怖か感じます(笑)続きが気になるので引き続き続編を楽しみにしてます。
ギャグ満載でこういう系待ってました!ってくらいツボにハマりました!
こんなに怖いくらい愛されて幸せ!実際やられたら怖いけど…笑by 匿名希望-
読んでいてゾクゾクしました!実際にこういう方に好かれたら本当に大変だと思いますが、イケメンで地位も名誉もあってここまで変態だと漫画の世界では面白いです!続きが気になってしょうがないです。
無料配信4話しかまだ読んでませんが、ドS炸裂ヒロイン面白い! 社長の無表情さにも、何故か惹かれてしまいます。
好き
もし二人が付き合うようになったら、主人公は今までみたいなドSな態度を社長にとらなくなるよね。
そしたら社長は今のまま好きでいてくれるのかな。どうするんだろう。by くりーむ185-
読みやすいです
話の流れがスムーズなので、とても読みやすくハマりやすいです。
感情移入しにくいストーリーですが、とてもおもしろいです!by 匿名希望-
めっちゃ
続き気になる。
凄いあり得ないくらい
性格歪んでるw
でもそこも含めて気になる!
絶対読んで損はないと思う!by 匿名希望-
やばい
目がやばいです!くぎづけになってしまいました。社長の本性が気になって気になって。早く続きが読みたいです!
斬新な設定だけど読みやすくておススメです。