最高です!
主人公がズバズバと「キモイ」とか言うところとか、
それでもめげないどころか、キュンキュンしている社長。
二人がどうなるのか、楽しみ。
だんだん、気になっていってるけど我に変えるとことか笑えます。by 匿名希望-
色々変わったマンガで面白いです!変態で溺愛で、一方間違えばストーカーなんですが主人公のSキャラで笑いになります!こんな風に好かれたいけどやっぱりちょっと怖いかも、、、笑
社長がツボです。
言動がヤバいですが、すべて計算されてのことのようで、読んでいて、楽しすぎます。
佐藤さんの主人公らしくないSキャラ発言も、テンポよく的確なので、面白いです。
最新話まで読めてないですが、付き合った2人の掛け合いを楽しみにしてます。by 匿名希望-
表紙が綺麗だったのと、タイトルに惹かれて読んでみました。面白い。今までにない恋愛ストーリー展開で、所々プッとわらいながら読んでいます。ドMっプリが突き抜けてる社長だけど、頭がキレるからこそ先を読んで行動してて計画性高いんだろうなぁって思いながら読んでます。早く先が読みたい。
笑える♪
社長が面白くて。
理系の人間の面白さがでてます。
次に何が起こるかわからないワクワク感が。
主人公の唯ちゃん、
はじめはいまいちでしたが、社長に会って、キレてSっ気が発動されるようになってから、どんどんおもしろい魅力ある存在に。
おかしな社長に心のなかで唯ちゃんと一緒になって突っ込みを入れてるうちに、彼女に共感半端ない自分がいます。
楽しい作品です。
2人がどう仲良くなるのか、関係性の微妙さ複雑さが興味深いです。by 匿名希望-
どM
な、社長が好きになったのは、ちょっとS入ってる?同じ会社の社員さん!彼女は、突き放したりしてますが、最近ちょっと気になりだしたんでしょうか…。
心の中を読まれてるみたいで、読んでるこちらもドキドキします。by ラブラブファミリー-
もう面白すぎて、気づいたら次々と読んでしまいました。絵が綺麗なのも好きです。最初はよくある少女漫画ラブストーリーかなと思って読んだら、まさかのギャグ漫画顔負けの笑えるポイントがいっぱいあって、ツボにハマります。
by まふまふん-
わくわく。
主人公の社長がキモ格好よくてわくわくです。女の子のキツい性格といい感じで掛け合いしていて、面白く読み進めることができます。若干ストーカーっぽいけど、変態とかそこまで気持ち悪い感じでもないので、このまま上手くいってほしいですね。
社長がカッコよくて賢くて変態でツボです。
おもしろい!
いやー、久しぶりにおもしろくて、一気に読んでしまいました。
社長のMキャラも良いですね。
ただなかなか発展していかないことにジリジリしなからも読んでしまいます。
これからの展開に期待したいです。
あー早く続きが読みたいな~by 匿名希望-