面白い!社長の変態っぷりとヒロインのひきっぷりがいい!
社長の突き抜け感がいい!次は何をしてくれるのか毎回楽しみby 巻きウサ-
腹が…
深夜でみんな寝てるのに、ゲラゲラ笑わされた。ベタな設定なのに、思惑通りにハラハラ・ドキドキさせられてます。そして、今夜もまた睡眠不足。続きが待ちきれない。
好き
変態をなじるドエス最高です。ちょっと変態具合気持ち悪いけど、イケメンだから許しましょう。こんなイケメンなじりたい!
なんだか気になります
毎回お話の進展が掴めなくて、モヤ〜っとしますが、私にとっては新しい読み方。楽しみにしています。ハッピーな結末ははたして訪れるのかな。
by トップン-
なかなかじれったい
なかなかじれったいです。
そこが面白いんですけどね。
実際にいたら絶対好きになっちゃう気がしますw
さとうさんの周りの人ももう少しでてきてほしいなあー。by 匿名希望-
最初はなかなか面白いなぁと思って読んでましたが、だんだん内容に変化がなくなってきてしまった感じしました。
え?
スペックの高い社長なのに、あんな、性格の悪くて、頭の弱い平社員に惚れるってどうゆうこと??!って思っちゃいました。足をわざと引っかけるなんて、最悪な女だな。
はまってます!
社長がとても面白くて、全話笑わせてくれて面白いです!頭が良い反面、一途でズレているとこが人間性があって良いです。
広告につられて読みました。社長のありえないぐらいのストーカーっぷりがおもしろいです。続きが気になります。
社長最高!
社長好き。
ドレイ希望とかぶっとんでて好き!
主人公もキレた時のキャラがドレイにはたまらないと思うので、いい感じに飼いならせると思う。
これは電車の中で読めないやつ。吹いたからね、軽く。by 匿名希望-