かっこいい!
重たい男の子可愛すぎるこんな風に溺愛されてみたいこんなに愛されたら幸せでしかないかっこいい〜!!!!
おもしろい!
ギャップがおかしいです。
予想をはるかに超える内容でした。
才能もあってかっこいいのに‥笑by 匿名希望-
無料お試しが短くて、先が読めなすぎて購入まで勇気がでません(>人<;)絵も綺麗ですし、もう少し内容のあるお試しにしてほしいです。
試し読み
試し読みして、ちょっと気になります。他のサイトで無料読みあったので社長のキャラ好きです。主人公の困惑も面白いです。ポイント復活したら一気読みしたいかもです。
絵が可愛い
絵がとても上手で、イケメンに仕上がっています。
ストーリーも、飽きずに読めます。次が出るのが楽しみです。by 匿名希望-
癖になる
いやいや…社長、怖いです。でも、何故か気になる。癖になる。
結局、全話購入してしまった。登場人物が増えて面白くなってきた。続きが楽しみ。by 匿名希望-
社長のドMぶりがサイコーにウケる
何でもそつなくこなす天城。
優秀な研究者であり経営者…なのに、ドM。
バーで偶然知り合った平社員の佐藤に、執拗にアピール。
佐藤は佐藤で、相手は上司なのにドSぶりを発揮。
今後の展開が楽しみです。by ヘム鉄-
いっきに読めます!
社長がド変態なぐらい主人公に惚れまくってる姿がキモカワイイ感じです 笑
でも、めちゃめちゃ仕事できるし、大事なときには居てくれたり、こんな人に出会ってみたい!!by 匿名希望-
まず社長のビジュアルから入り、一途さにハマりました。案の定ライバルも出現して、意地の張り合いになるかと思いきや計算高い社長の振る舞いにゾクゾクします。
キャラが濃すぎて申し分ないのですが、欲を言うと佐藤さんのSっ気がもう少し欲しいところです。by 匿名希望-
なんだかんだ社長が可愛いと思ってしまう私がいる。ヒロインも素直になれば良いのになあ、と何度も思います。どうしたらすんなり上手くいくんだろう。とずっと考えさせられます。