ギャグもありで、面白い
sなんだか、mなんだかわからない社長とのやりとりが、面白いです。
終わりがどうなるのか気になってしまう。by あさぎ07-
嫌いではない
時々ストーリーが展開がパターン化されている箇所もあるけど、面白く読み進めています。
深いことには突っ込むことなく気軽に読むと楽しむことができるかと。by 匿名希望-
(●´ω`●)
はい!キュンキュンします!
こんな人絶対いないですよね?
女の子なら羨ましいですよ。
けで、少し裏の顔が気になりますね!
ほんとに先が気になりますね!
楽しいです!早く続きみたいです!by 匿名希望-
どんな感じかなーと思って無料読みました。
んー。って感じでした。最初からイメージ悪い。飲んだくれて大声で文句。それだけで最低。ただそれだけでした。by 匿名希望-
タイトル通り
社長と一社員との恋愛ストーリーかと思ったら、社長がヒロイン佐藤さんをストーカーしたり社長の性格もかなり曲がってるし佐藤さんも切れると面白いので毎回笑いながら見てます。
by sachimi-
社長
なんだこの社長さんは!?!?って思うくらいに面白くてハマる漫画です。社長と社員の関係なのに立場が逆なところもまたいいです!
今までになかったストーリーでおもしろい(笑)
実際にこんなひとがいたら困るんだろうけど漫画だから結局は結ばれるのかな?
続きが気になる。by 匿名希望-
私の好きな眼鏡男子で読みましたー。
がそれ以外のイラストがあまり好きな感じではなかった為、途中で読むのはやめましたー。by 匿名希望-
い感じで新鮮だなぁと思いました。絵は社長はきれいな感じですが、主人公の女の子の顔がイマイチ分からないままでした。2話読んでもイマイチ分からないというのは読んでもらえたらわかると思います。アップが多すぎたり、冷めた表情が多すぎたり。レビューを拝見すると恋愛漫画を通り越してギャグ漫画のようで面白いのは面白そうで、興味があります。
!!
どんな萌えキュンかとおもったw
おもしろいwww
作者さんのセンスを感じる作品でした!
おもしろいです!!by 匿名希望-