- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけでいいかな
同じことの繰り返しで飽きちゃいました。
結局、イヤヨイヤヨも…的な何も起きないツマラナイ困った時に現れて助けてくれる有能社長に付きまとわれて困ってる風にしてるけど、嬉しいんでしょ?って思えるし、羨ましすぎてイラッとする。by 匿名希望-
面白いけど
無料分しか読んでないので…
面白いけど、女の子のキャラがなんだか好きになれない。
ハイスペックM男とキレキャラ女の恋愛なんだろうが、う~ん🤔by 匿名希望-
想定外の王子さま?
富と栄誉とビジュアル全部持ってる、少女漫画では定番のイケメン社長登場かと思いきや、なんおヤバ過ぎるキャラクター…でもこの忠犬ぶりに、どんどん愛おしさが増して、ハマってしまいます。
試し読み中
まだ序盤しか読んでいないのですが、面白すぎる!主人公の怒りのスイッチ?が入るとことか、社長の行き過ぎた行動とか、予測不可能です!
テンポよく話が進んでて、絵も綺麗で、楽しく読めました。社長に足掛けして転ばせちゃった主人公ですが、どんな話になって行くのか楽しみにしています。
スペック高いのに変態社長は面白い!
研究者で非常識でぶっ飛んでるけど、信念があって仕事も出来て魅力的です。
二人には是非結婚してもらいたいな。by 匿名希望-
主人公の切れっぷりと社長の変態っぷりに引きつつも、社長の優しさが気になり毎日コツコツ無料で読んでいます。
でも無料止まりかな・・・by 匿名希望-
ドラマも
ドラマも楽しみに観ています。私も、あんな金持ちでイケメンな犬が、間違いました彼氏が欲しいです。本当に羨ましいお話しです。
by きりんりんりんりん-
自分の好みとは違いますが、不思議な設定と先の展開の読めなさでついつい気になってしまい、少しずつ読み進めています(笑)
まだ
途中までしか読んでいませんが、ハマります。今までにあまりないストーリーで面白いです。
ドラマ化もされましたがドラマはいまいちですね…
社長のキャラ最高です!by 匿名希望-