- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
独特
絵がかわいいです。ストーリーとキャラクターはかなり独特なように感じます。おもしろいですが感情移入はしづらいです。
気持ちいい
社長のMっぷりがいい感じに気持ち悪いです。でも頭が良いので、ただ打たれて終わりではないのだろうなぁ~。
佐藤さんもなんかジワジワ離れられなくなってるし。
気持ち悪いと面と向かって言える彼氏というのもいいよね~by 匿名希望-
男がイマイチ…
無料分の途中まで読み進めましたが、ストーカー気質の男にどうしても気持ち悪さしか感じず、読むのをやめました。
社長と一社員の恋、という点では非現実さで面白さを感じる人もいるかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
キューンとさせられたかと思いきや、急に爆笑させられる展開になったり。そしてまた切なくなったり。気づけば社長の魅力に自分もとりつかれてしまったようです。先を早く読みたい!!
なかなか
なかなかないストーリーで面白い!!
最初はふ〜ん…と思いなが読んでたけど、主人公といい、社長といい、なかなかキャラが濃くて面白い!by 匿名希望-
いや~もう佐藤さん!社長とうまくいっちゃって!相手が美形だからこそ許される設定なんですが、突き抜けてて許せる気がしてくる。
恋愛モノ?というかギャグ漫画ですね。
社長の変態っぷりが振りきれてて面白いです。
そして女の子の返しというかツッコミが凄くツボにはまりました。by 匿名希望-
M男好き
主人公のキレかたが腑に落ちない感はありますが、社長のM男ぶりにドキドキします。ハイスペックでM男は鉄板ですが、ついつい読み続けちゃいます。実写は速水もこみちだし…。
無料分をちまちま読んでいたらハマってしまいました。コミック要素も強いですが、恋愛のドキドキ・キュンキュン要素もあって楽しく読んでいます。
最近は少し
面白いです。
ただ同じ流れで少し中だるみしてきたかも。。
ドラマ化は嬉しかったけど、漫画の方が面白いですby 匿名希望-