- 154話まで配信中(50pt / 話)
笑ったw
ドラマで気になってて読んでみましたw
社長のヤバさがおもしろいけど、これ最後どうなるのかもすごい気になりますwby 匿名希望-
何故か
何故かハマっています。急に切れちゃう主人公に、ちょっと変態なイケメンインテリ社長。こんな設定で何がいいのかさっぱりなんだけど気になる作品です。
続きが気になる
すごい優秀だけどど変態社長と主人公のドSっぷりもおもしろくて(笑)まだ無料分しか読んでいませんが近々ポイントが入るので、そしたら続きを読もうと思います!
男前だから許される行為!そこが漫画的!ドラマはあまりぱっとしなかっけど、漫画おもしろく仕上がってます
by aco-
気持ち悪い
が最高におもしろい!!
ハイスペックな変態の虜になって全話一気読み。ギャグと歪んだ愛情のハイブリッドでかなり笑えます。
今後、2人の関係がどう発展していくのか楽しみ!by 匿名希望-
ヤバい!面白すぎて、止まらない!社長の変態っぷりが可愛すぎる。でも、何だか、作戦?の意味がわからないかも。でも、気になるー。
止まらない!
主人公はキレると粗暴、相手役が精神的ドMという新しいカップルで面白いです。苦手な方もいるかもしれませんが、キレた主人公に惹かれる場面は毎回クスッとします。
イケメンで仕事もできる社長なのに、変態なところがめっちゃ面白いです。佐藤さんのドSっぷりもなかなかツボです。話のテンポも良いし、読み続けたいと思います。
先にドラマを見始めてから
先にドラマを見始め、気になったので無料分を読んでみました。ドラマになるだけあって面白いです。まだドラマの内容より先は読めてないので続きが気になります。
社長も佐藤さんも大好き!なをわかイラッとするときもありますが、笑
笑いもあり大好きな作品です😂😂😂by 匿名希望-