- 152話まで配信中(50pt / 話)
楽しい
無料で少しずつ読んでる所です。
かなりぶっとんだ社長です!
あまり見たいことない
濃いキャラ設定です!
主人公の拒絶の仕方も
面白くて好きです!
今後2人がどうなっていくか
楽しみです!by 匿名希望-
好きです。途中から社長がカッコ良く見えてきました。あ~早く付き合って欲しい。
イチャイチャしてる二人をみたいです。by はにはにはに--
面白い!
女性がキュンキュンしそうな展開で多く早く読みたくなります!絵もキレイで引き込まれる面白さです。現実にあればなーと羨ましさの限りです。
面白いです(*^^*)
なかなかの変わり者の社長に言い寄られて大変だと思いつつも、羨ましい。
社長にどんな過去があるのか気になります。by maiponpon-
私はちょっとラブが多めが好きですが、これはラブがほとんどなくてもついつい読み進めてしまう。
女性向けのギャグ漫画みたいな感じかな。
ありえないことばかりなのが、気楽に読めて楽しいです。
ライバル登場でこれからラブが増えてくのかな!?!?そうなったらたまらないです!by 匿名希望-
面白かったです。
こんなにMな人っているの⁈って笑えるほどに面白い。
しかし、ちゃんと恋愛感情の機微も描いてて、彼女が社長に対しての自分の気持ちを分析するところは、なるほどと納得しましたby 匿名希望-
おこられたい人
あまりにも完璧すぎるのも性格にひずみが出るのね。怒られ方も大概だけど。イラストやお話しは好きです。だんだん主人公も変わっていくのが楽しみです。
by サオさん-
佐藤ちゃんも良いキャラ
まだ無料分しか読んでいませんが、はまりました!何度も最初から読み直して笑っています笑
社長も変態ですが、すぐに沸点きてきれちゃう佐藤ちゃんも見応えあります!読後感最高!!by 匿名希望-
この社長ヤバすぎ。通報した方がいいレベルでしょ。
明らかストーカー気質を超えてますよ。
引きますね。by 匿名希望-
私はこんな男性にきゅんときちゃいます。ギャップがとても萌えます。絵も最高に好きだし、メガネ男性最高!