社長の変態っぷりが半端なく面白いです。
主人公の切れる姿も清々しく感じます。
2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
マニアック社長がかわいすぎます。天才は変人 楽しい内容 普通会社辞めたくなるほどにならないですよね もったいない(笑)
社長独特!
ドS感すごいのに実はドM?!
若い社長が権力使って薬つくらせたり、蔑まれた後にキスしようとしたり理解不能だけど、なんだか段々気になってくるのは私だけでしょうか!!!
続き早く読みたいです。by romii-
最高です!めちゃくちゃ面白い!!
社長相手に主人公がスパーンとぶった切る感じ、気持ち悪いとか言っておきながら、社長の事がジワリジワリと好きになってきてるあたり、、、。
ニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
新しい🤣
新しいタイプの物語でした!!!社長ぉー🤣笑いしかなかったですー。社長が居ないといけない身体にされるのかなぁ?🤣
えっ何これ?新しいって感じです。社長の意図がわからないけど、独特の趣味❔で、主人公にメロメロ❔主人公は、社長の事好きになるの❔どのタイミングでか気になる笑
面白いです。絵も好みだし、ストーリーも一癖あって楽しめます。早く続きが読みたいです。更に盛り上がり期待します。
ヤバイ、面白いですっ!!!
Mな私ですが、ハイスペックなM社長いいっ!ときゅんきゅんしちゃいましたっ♡読みはじめたばかりですが、先が楽しみです♩by 匿名希望-
けっこう好き
はじめは、現実ばなれした内容につまらなさを感じたけど、なんからふっとした時にまた読みたくなる漫画です笑
一話の社長のギャップが好きby 匿名希望-
過激
イケメンでハイスペックな社長が、実は変態で、ヒロインに罵られると大喜びするとゆう、とてつもないストーリー。言葉もきついし、びっくり。
by よしぺこ-