驚き
ありそうでなかったレベルの愛され方とそれで好きになっちゃう主人公(笑)
ぶっとんでて、マンガで見る分には笑えます。by 匿名希望-
こんな顔してドMって‼︎
こんなに一途に思われたら、そりゃ惚れてまうやろー‼︎ミステリアスな雰囲気も素敵ですby 匿名希望-
笑って笑って
最初は無料分だけ、のつもりで…
だけど、やる事なす事、真顔で完璧コメディ。精神的に疲れてる時など、何も考えずにただ読んで、何回も笑えて。最初は、この社長、タイプじゃなかったのに、今はなんだかハッピーエンドになって欲しい。これを、どハマり、って言うのでしょうか?by 匿名希望-
最初はあり得ない設定だなと思いながら読んでいましたが、主人公と同じで何か癖になる感じでつい全部読んでしまいました。続きが気になります。
ドキドキする!
ちょっと執着しすぎてというか
ド級のMで引きます。笑笑
けど、やっぱり社長だからか
描写的にはかっこいいところも半々で
惹かれますby 匿名希望-
もうちょっと…
社長が、ここまで佐藤さんに言われっぱなしで
また佐藤さんも社長のあたりが強いから
しかも自分の働いてる社会だから。
最後は普通に会話ができる仲になるといいんだけど。by 匿名希望-
変人社長
どこの会社でも凄腕の社長って変人率が高い…そんな感じのお話です。
社長がイケメンなのが救い。
強気ヒロインはいつこの変人社長にデレるのか。by 匿名希望-
どんだけ〜!
社長のMさ加減が、マジでやばい。そして、その社長に対する主人公の態度が、本当に引いてると思うくらいリアルで、とても面白いです。無料読みが終わってしまい、続きが気になるので、ポイント購入しようか迷ってます。どうしよっかな〜
なんかやりすぎ感もあるけど、ベースはシンデレラストーリーです。ギャグセンスも私は好きです✨作画も好きですが、みんな背が低い感じで残念です。
by ckk12148-
面白そう
高評価につられて読んでみたら面白そう。もう少し読んでみたいと思いました。一気読みではなく少しずつですが、今後に期待しています。