私はこれぐらい振り切れたキャラや設定の話が好きなので結構面白かったです。社長の見た目も好きだし佐藤さんのキレ方も潔くてガラが悪くて好きです笑 まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
主人公のはっきりした性格や、ちょっとしたギャグセンスにクスリとしながら楽しく読めるマンガです。
彼の天才でありながら変態なところもツボですby 匿名希望-
斬新なストーリー
斬新なストーリーだと思いました。
徐々に心惹かれてはいくのですが、はじめの頃の主人公の態度は相手が社長じゃなかったとしても、人として、ちょっと酷すぎません?by 匿名希望-
最初は面白いと思って読んでいたのですが、ヒーローがなんだかちょっとイタイ感じ(ヤバイ)に思えてきました、、、主人公頑張れ!
う〜ん。
う〜ん。
なんだかな、非現実過ぎて信じられません。感情移入が出来なくて、あまり読んでないけど、私的にはないかな。
次の作品に期待します。by 匿名希望-
いいなぁ。
こんな社長の所で働きたいよ。
いぃなぁ。
若くて羨ましいな。
結婚は嫌だけど、こんなお茶友が欲しいよ。by 匿名希望-
最初は変わった設定だなーと面白かったけど、途中からおもしろくなくなった。絵が好きにはなれなかったです。
面白い!
キャラ設定から面白くて!
関係も凄く接点なさそうだけど、あることがきっかけで目をつけられて。どうなるんだろー!女が強いの憧れるけど王道で男がリードするのもみたい。by 匿名希望-
徐々に
最初の内は暇潰しに読んでいたのですが、段々と世界観と言うかキャラクターに夢中になって行きます(笑)
おもしろい!by 匿名希望-
悶える
読み始めの頃は本気で社長に引いてました(笑)
でも読み進めていく内にこんなに思われるなら幸せだぁと思うよになってしまいました。
藍田先生もとっても魅力的です!by 匿名希望-