- 152話まで配信中(50pt / 話)
恋なのか!?
色んな愛のかたちがあるんだねー
社長のドストライクの彼女はドエスだなんて…意外性があります。社長が思う愛のかたちってどういうものなんだろうか、毎回楽しみにみています。by 匿名希望-
ギャグ漫画だってのか
しゃちょー、変人すぎ。
唯ちゃん、罠にはまらないで…ってもうハマっているような。
いわゆる女性漫画とは一線画していてギャグ漫画にしか思えない…
課金するには話が長いけど!地道に読み進めたいです。by gagagaga-
イケメンだけど
イケメンだけど、キュンキュンなしというか…ドキドキしますが、今までこっちのドキドキのお話しに出会ってこなかったので、逆に引き込まれてます。
なんだろなぁ
と、思いながら読みすすめてますが、ちょっとツボにハマります(笑)
なかなかないマゾ感。でも、本当にマゾなんですかね?とか思ったり。社長の計算では?とか。つづきが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです。社長のハイスペックでM男、佐藤さんの社長に対する態度、なかなか無い設定で、先が気になります。社長の人間技では無い動きは、思わず笑ってしまいます。
私はこれぐらい振り切れたキャラや設定の話が好きなので結構面白かったです。社長の見た目も好きだし佐藤さんのキレ方も潔くてガラが悪くて好きです笑 まだ途中までしか読んでませんが続きが楽しみです。
主人公のはっきりした性格や、ちょっとしたギャグセンスにクスリとしながら楽しく読めるマンガです。
彼の天才でありながら変態なところもツボですby 匿名希望-
斬新なストーリー
斬新なストーリーだと思いました。
徐々に心惹かれてはいくのですが、はじめの頃の主人公の態度は相手が社長じゃなかったとしても、人として、ちょっと酷すぎません?by 匿名希望-
最初は面白いと思って読んでいたのですが、ヒーローがなんだかちょっとイタイ感じ(ヤバイ)に思えてきました、、、主人公頑張れ!
う〜ん。
う〜ん。
なんだかな、非現実過ぎて信じられません。感情移入が出来なくて、あまり読んでないけど、私的にはないかな。
次の作品に期待します。by 匿名希望-