- 152話まで配信中(50pt / 話)
主人公と社長の掛け合いが面白くて読み始めました。
社長の言動はかなりヤバいけど、時々見せるクールで格好いい表情とか、フワッと笑った時の可愛さも魅力。
藍田先生が個人的にツボ。
普段は周りから近寄りがたい雰囲気に見えるけど、不器用だけど主人公に対する気配りや優しさにドキドキ。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
なにこれ〜すっごい面白い(*´艸`)社長がドM!!マジか〜(笑)あんなにイケメンなに…あの異常さ(笑)続き気になります。
個性的なキャラクター!
キャラクターが確率されてのと、展開が意外でとても面白いです。敢えてなのか、やや絵が雑に思え、全体が見難いのでもったいないです。
絵がうますぎる!
ものすごい絵がうまいですね。見ていて嫌な気持ちになりません。ストーリーも笑えるし、無料分しか読んでいませんが、今後、課金の可能性あり!です。
by youmekimi-
絵はすごく好きです。
ただ内容が入ってこない…今この時代に?って感じです。
話がありえなすぎて現実味がなさすぎて読み進める気にはならないかな。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが気になって読み始めました。
社長…かなりやばい感じですが個人的に佐藤さんのあしらい方がツボです。もっと読みすすめたくなりました!by 匿名希望-
主人公に惚れて虐げられたい社長、一見Mかなと思いきや、Sっけがあって、「支配されたいんじゃなくて、支配させたい」男と主人公の突然ブチギレる感じのやりとりが面白いです。
まだ読み始めですが、徐々に課金しようと思います。by 匿名希望-
社長ヤバイけど、ここまで来たら面白い!
しかも、イケメンだから許す!笑
うまくいったあとの二人のイチャイチャを想像しながら、
ゆっくり読み進めていきまーす。by 北の青い海-
社長の変態プリいいです!!こんな変態ならこんな態度になるよね、って共感できます^_^でも変態社長も真摯に向き合うところとかギャップ萌えもありますね
変わってる社長
社長の行き過ぎた行動が、
ちょっとコメディの様にも感じます。
どの様な恋愛になって行くのか?
想像つきません、、
ただ変わった設定なので、もう少し
読んで見ようと思います。by 匿名希望-