- 152話まで配信中(50pt / 話)
そんなに面白いかなぁ?イケメン社長が平々凡々な女子をストーカーする話です。評価はわりと良いようですが、あまり面白さがわからなかったです。
おしかけslave
ヒロインの無自覚女王様っぷりも、おしかけslave社長のあたおかっぷりも、どっちも面白すぎます。
深夜ドラマからの原作マンガですが、展開を知っていても読める…読めるぞ…!
アップ以外が少々不安定だけど、丁寧な絵柄で魅力的です。by 匿名希望-
佐藤さんが
賢い。感覚がまとも過ぎる。なんだか上手く行きそうで、でも、ダメっぽいw 自分のパートナーが未定の間は、色々試行錯誤するといい。
by こえでほん-
マゾで天才キャラがなんとも言えないこの感覚が新鮮かも~。
まだ最初の方しか読んでいないので早く続きが知りたい。
ヒロインの反応が至極当然だけど、どう変わるのか楽しみby 匿名希望-
よくわからないやうな話。主人公が思ったことをズケズケ言ってしまう性格はわかるけど、社長の感覚もわからない。この二人の関係がどう変わるのか…もう少し可愛い展開を望みます。
by yukiminomama-
M社長
SM .ヤンデレ、変態系盛り沢山の作品です。絵が綺麗なのでその印象が前面に出て来ませんが、
普通の恋愛ではなく偏愛を希望する女子には、たまらないのではないでしょうか。
実際このような社長がリアルにいたとしたら
たまらない!と言う女子とこんなの嫌ぁ〜という女子、両極端に分かれると思います。by ディヌ-
おもしろい!社長とにかくかっこいい
しかも◯◯にしてくださいってこういう漫画見るの初めてで見入ってしまいました!
毎日無料配信をとりあえずみたいと思いますby 匿名希望-
コメディ?
スタートからツンデレなのだろうか?この先 主人公の変貌とか、気になるのでとりあえず 読んでみたいと思います。
おもしろい☆
読んでいて飽きない。次のストーリーがきになるし、ギャグっぽい要素もあって、かつ、ラブをとりいれていて、クスッて笑えるおすすめの漫画です。
じわじわくる…
始めは変態プレイが好きなわがまま社長かと思ったら、予想を上回る変態加減と腹黒さと純粋さにどんどんハマります…