途中
まだ途中なんですが今のとこドM炸裂社長がたのしい!絵もキレイしポイント戻ったら最後まで読む。完結まで読むと決めた
by linkるにゃ-
だんだんと
初めは期待してなくて、しばらく読んでも全然好きではありませんでした。ですがだんだんと、社長が可愛く思えてきて…
先も気になります。by 匿名希望-
うーん、、
2話まで読んだけど、続きは気にならないかなーという感じです。
みんな丸顔で絵がちょっと苦手でした。
斬新さや驚きの展開はなさげです。by 匿名希望-
だめっぷりがクセになる!
カッコいいのに残念な感じと、だめっぷりが面白すぎてクセになります!だけどちゃんと恋愛もしていてキュンとしたり、ドキドキしたり面白ろかったです!
読み進めるとハマって抜けられない
1話目から相当コミュが変わっている天城恭一と、見た目平凡なOL佐藤唯の物語です。天城社長が地味にイケメンで、私は好きなのですが、無料の間は、社長の振る舞いも演技⁈と思ったりしてましたが。
課金して読み進めると、変なコミュの取り方もドMなフェチにもハマってしまって、タイトル通りこの男から離れられなくなってます。
他の脇役さんも好きです!藍田先生や秘書さんもほんと男前。
謎は、配信されているところまで読みましたが、恭ちゃんが、なぜ佐藤唯にそこまで執着するのか分からなかったし、佐藤唯の魅力は何故か感じません。
これって唯ちゃんへのやきもちでしょうか?by 匿名希望-
いいのか?
社長のキャラがぶっ飛んでて面白いです。まあ、ヒロインと社長がくっつくんだろうけど…この社長でいいのか?
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
良い意味で、期待を裏切ってくれます。
今までにない面白さです。
先の読めない展開、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
良いです
社長のキモカッコいいところが気に入ってます。またそれをあしらう様子がありがちな女性漫画にはない面白さがあって引き込まれます。良き。
何だか"ちぐはぐ!"
ドラマを見ましたが、社長の顔がカッコ良く固まり過ぎていて、ちょっと怖かったです(((^^;)又、主人公とのやり取りも、極端で、ドラマより、断然面白いですね~🤗
崇め奉られてきた男が一人の女にひれ伏する
ひどい暴言にうっとりして恋してしまうなんて
怖いうっとうしいと思いながらも気になってしまう
アハハby 匿名希望-