【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(4ページ目)

ドラマ?

ドラマでやっていたやつですよね?
    社長と付き合うまでの過程が色々とツボでしたが、
    近頃は、何かたいくつに、、、

ストーリーさくさく進んでおもしろい笑
    なにより社長のキャラ最高。笑
    主人公もめっちゃ好きなせいかくしてる!

うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
    しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
    ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。

人には

人には言えない趣味嗜好がある。ハイスペックな社長が人に仕えたい願望があるなんて。偶然で女王様を見つけられる正にマンガの中のストーリー本当の世界で見てみたい。

さわやか下衆ヤロー登場です!

こじらせ粘着気質なハイスペックヒーローが、
    ヒロインに付きまとい続けることで、
    ストーリーが進んでいきます。

変態度合いも、ここまでくれば清々しい!

めちゃコミさんで楽しんだ後、単行本も
    買う予定です。

実は彼は

愛犬が居なくなって悲しんでいる横で失礼なことを言う男を一蹴した主人公。次の日それは自分の会社の社長だった。慌てるも社長は彼女の僕になりたいという超ドS男だった。仕事もできて顔もイケメンにエリートなのに、そんな変わり者の彼に知らぬ間に惹かれていく。今後どうなるのか楽しみです

評価がいいので読み始めましたが、いったい私にはいつか共感できたりする日が来るのだろうか?と思いながら読み続けてきます。

by qbb

社長が変態過ぎて面白い(笑)読み返したくなる面白さ(笑)
    スキル高すぎるイケメン社長なのに残念な変態さ!そこが笑える!
    佐藤ちゃんが社長にコロッといかないところもいいですね

途中から・・・

前半から中盤にかけては「こんなに面白い漫画は他にあるか!?」くらいに
    大ハマりして読んでいました。
    とにかく社長のキャラが奇天烈すぎて行動もセリフも斜め上いってるし、
    爆笑の連続で次話が待ちきれなかったほど。

しかしノーベル賞の件が終わったあたりから話の流れが
    間延びしがちになり、社長と佐藤さんが結ばれたのはいいものの
    新薬の開発がどうのこうのあたりから、より一層話のテンポが間延びした感が。
    前半のテンポの良さはどこへいってしまったのでしょうか。
    社長の奇天烈さのキレも少し悪くなってきた気がします。

今後にもう少し期待したいと思います。

ツボです、二人の関係が面白いです。

ひょんなことから、
    社長に絡まれる佐藤さん。
    最初は完全拒否でしたが、
    色々あり(柱からぶら下がってたり、ストーキングしてたり、など)、
    悩み怖がりながらも絆されていくところがなんだか癖になり、面白いです。

佐藤さんの性格、かっこいいです。
    本当は言いたくても言えない思いを
    スッキリぶちかましてくれるところが素敵ポイントです。

社長は、変態で、寂しがり屋で、頑固で、変態です。
    でも好きになっちゃうのもわかります。
    あそこまでされると絆されちゃいます。
    もう少しストレートに伝えてほしいと思いますが、そのジレンマがまた、話を面白くしてくれます。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,757件