- 150話まで配信中(50pt / 話)
大好きな漫画です。めちゃくちゃ笑えますし時に泣けます。ストーカー的な溺愛加減が半端じゃないですが、そこがこの漫画の大好きなポイントです。
by RJTATA-
社長のキャラが最高です!
社長のおかしなキャラが最高です。佐藤さんの返しも、とにかくやりとりが、笑えます。この二人が今後どうなるのかも楽しみです。
by beark-
ズベ公(笑)
ワードチョイスがたまらない、大好きな漫画です。最初の一話から目が離せません。紙媒体でコミック購入もしたいです。
そしてズベ公(笑)by ekiyo-
面白い!
社長のキャラが強すぎる?!Sなの?Mなの?両方良いとこ取り?訳が分からぬまま読み進めていますが、今のところ面白いです!
by はももち-
異常な彼
ヤバい社長に振り回されいます。やる 事が異常過ぎて引いてしまってます。でも気持ちは本気を感じます。これからどんな展開になってゆくのかな楽しみです。
by ちょっぴりボケバアバア-
おもろい
かなりおもろい
設定もセリフもストーリーも
おすすめでしかない
こんな関係性があるんだー
と変に感心しちゃったby トクナガトクザエモン-
続きがきになる!
変人社長と女性社員の最悪の出会いから始まる面白い物語で、ついつい読みふけってしまう本でした!まだまだ読みたらない!
by アーリャ-
面白いがすぎる…
ふと、思い出し笑いしてしまうぐらい…面白すぎ(笑)まだ無料分ですが、毎話毎話見るのが楽しみになってる作品♡
by チョコ好きちゃん-
もうちょいドロドロしてるのかと思ったけど読み進めていくと、、、これはギャグ漫画にほかならないです!!笑 ほんとに面白い!ただ個人的に途中に出てくる三島教授にちょっとイラってしてます✋😅
by あいうえおぐりしゅん-
キュン
この話すきです!社長のあまりにも一途な変わった愛し方が、愛おしい。やっと付き合ったあとの、浮かれ社長がかわいすぎます。
by いからしさん-