みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

7話まで読みましたが、主人公に感情移入が出来ません…
    ハイスペック若手社長の魅力も感じられません。
    もう少し読み進めていけば分かってくるのかな?

皆さんの評価が高いようですが、私はあまり好きではないです。
    社長、普通にストーカーですよね。
    主人公の女の子もあまり魅力を感じません。
    ちょっと残念です。

いいな

こんな社長いたら、いいな。
    うらやましいな。
    かっこいいし、社長で言うことないわ。
    すぐに恋してしまいそうやけど、、

わからない

20話まで読みました。正直言ってなぜレビュー4点台なのか全くわからないです。。
    社長と主人公の関係はまあアリだとしても、会社での振る舞いとか、社長秘書の態度とか、取引先との関係とか、ありえない話が目につきすぎて世間知らずかー!と思ってしまいます。この先読めば納得したりするのかしら。。いや、マンガ読んででイライラするなんてもったいない。脱落です。

絵がとても綺麗で憧れます。
    女性も男性もかなり素敵に描いてますね。
    惜しい事にストーリーはあまり魅力的ではなく残念です。

試し読みひてみたのですが、正直買わなくても良いかな。って思っています。でもレビューを見ると案外高評価で驚いてます。読んだ方が良いのか悩んでいます。

なんか苦手でした

ただのストーカー、犯罪行為としか思えません。顔がいいと許されるのか。。私には嫌悪感しかありませんでした。

1話のみ

ヒロインが、バーで愚痴を吐いてたらとなりのカッコいい男性からきつい言葉をかけられる。出会いは最悪だけど、ここから始まる雰囲気。

不思議

ハイスペックで社長でこんな話あるだろうか?あまりにも現実的では無く読み進めていくのに楽しみ、というか不思議になる。毎話パターンが同じ気がする。

最近のパターン化

最近の新しい話はパターン化されていて、同じ内容を繰り返し読まされている感じ。

あれ?これ一回読んだ気がするというような流れが繰り返されるので、このパターン化はそろそろやめて欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全315件