設定が今までになく面白いです!Mなのに頼りがいあるとか良いですね。ヒロインのSっぷりも面白くて無料分以降も読みたいです
恐い位の執着心
あれだけ佐藤さんラブがあふれてるのは凄い❗
ちょっとどころじゃない変態ぶりにしびれますな🎵
佐藤さんこれからどうなるのかな🎵
楽しみ‼️by 匿名希望-
面白いとは思うけど。
まだ試し読みだけですが、最初は中々面白と思っていましたが、主要人物にみんなクセがあって、私はクセが強いのは社長だけで十分かなって思ってしまいました。
あと主人公の女性に本気で好意を寄せてくる天才超美形イケメン社長をいつまでもキモいと言って嫌がってるのが、違和感があるというか現実味に欠けるなとさえ思います。そんな見方をしているのは私だけかもしれないですが。by 匿名希望-
気持ち悪いけど顔が好き。笑
ちょっと画像がボヤけて見えるのはなぜ?笑クリアに見れたらもっといいのに。社長がクソかっこいいのに気持ち悪い、進化感覚のイケメンです!
面白い!
佐藤さんがプチンとキレたときの言動がかっこいい!笑
罵られたいハイスペック社長の変態ぶりも面白いです!by 匿名希望-
まさかねぇ
なーんにも取り柄がない主人公に社長が恋いちゃうってどんだけ棚からぼた餅なんだろう。
しかも散々嫌がってからのってどうなのって感じです。by 匿名希望-
面白い!
社長がすごすぎる!現実にはいてなさそうな感じだけど、ちょっといてそうな気もする。人間、好きとゆわれると弱いものです。
爽快なドM!?
タイトルがクドいなって程度で興味持って無料話を読んでしまいましたが、うかつに公共の場で軽い気持ちで読んでしまった時は、一人で吹き出してしまい大変でした!
ってことでとにかく笑えます!ドM男って何!?佐藤ちゃんのそのSっぷりはなんて爽快‼︎と魅力的なキャラが新鮮です✨by 匿名希望-
テレビドラマとはちょっと違う
ドラマを見てこちらのマンガを思いだし読んでみました。
内容は大体同じなんですが、マンガだとなんか冷たすぎると言うか主人公の女の子の可愛いげが無さすぎて(^^;
あと社長はちょっとカッコいいと思えなくてのめり込めなかった…(ドラマのもこみちさんの印象が強すぎた)
続きを読むことはない…かな?by マイマイマ-
笑えた
社長の奇行と主人公の嫌がり方が面白い。ネタバレ読んだら途中ダレるらしいから、無料部分読んだら課金はしないかな。