- 154話まで配信中(50pt / 話)
どうかな
難しい設定ですが、今のところ大きな矛盾は感じず読めています。俺様で自信たっぷりでMキャラってキャラ設定維持が難しいー
ドラマにもなったやつですね。とにかくドMだと思います。
普段はドS?
最近こういった結構Mなものがなかったので好きな人は好きby 匿名希望-
そんなに惹かれませんでした。胸きゅんもエロもほとんど無くてキュンキュンしたい人にはあまりおすすめしない
すーっごい、、
こんな男性いますか??
まさかの取締役がドM体質ww
どんなことでも曲げないハンガリー精神はこういう漫画の世界だから楽しく見てられるんだなぁって思います。
(現実でいたらただのヤバい人w)
でも、最新話でなんか2人の距離を感じたんだけど大丈夫かな??by トライアングルレインボー-
ギャグ漫画?!
初めは普通のラブストーリーな感じで見ていたけど、社長も主人公もぶっ飛びすぎてて、恋愛模様がすぐ飛んでいきました笑
まだ初めの方しか読んでいないのでこれからの展開に期待したいと思います!by 匿名希望-
こんなこと現実にはないよなーと思いながら、会話のテンポが面白くてどんどん読んでしまいました。だけど本当に社長みたいな人がいたら怖すぎる!
あまりない設定だけど、現実味もなければあまり心に響く内容でもないので、これからどうなるのかが気になるという感じではありませんでした。
好みの問題にも思えますが、このての変態が好きではないのかもしれません。by さくらん5577-
よくわからないけど特殊な人
現実にはあり得なさそうな設定だけど、女の子の反応が面白そう。たくさん無料で読めそうなので読んでみます。
by アキコさん-
上手く行き過ぎ
ちょっと上手く行き過ぎじゃないですか? そんなにいいこと、ラッキーなことなんてないよー。やっぱりあり得ないわ。
by ママねこ-
笑えます
佐藤さん!最高です。
社長を足蹴にするところなんで最高!
それを楽しんでる社長も最高!笑by 匿名希望-