どハマり
漫画を読みハマりドラマも見ました。社長のドMがほんっとに気持ち悪くてとっても癖になりした!!
ラブストーリー?ですが色んな場面で吹き出してしまいました。社長最高by 匿名希望-
社長の変態溺愛っぷり嫌いじゃないです。笑主人公も心惹かれて来ている感じてきていい感じなはずなのに、やっぱり一筋縄ではいかないんですね。。
by えーりーさーん-
ある意味すごい!?
製薬会社の社長が天才で、かなり変わった性格でという現実にはありえない設定なので、いまいち入りこめないかんじだった。
ただ展開が気になりつい読んでしまう。
結末はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
おもろー
昼休みに楽しく無料分読んでます、おかしくてニヤニヤしちゃって困ってます、エロとかはほど遠いけどなんか気になって読破しそうです。
さりげなく、いや堂々と自分だけが特別扱いされている優越感!
こんな人がいたら気にならずにはいられない。
知らない内に相手の思うままになってしまっている主人公の気持ちがよく分かります。by 匿名希望-
🌱
この人の気持ち悪さが自身によく似ていてストーカーぎりぎりのところ言ってて親近感湧くなーと!好きなタイプも似ておる。佐藤さんみたいなタイプ大好き!面白いか面白くないかは普通。もういい加減飽きてきた感はある。
by 27みい50-
主人公のツンツン具合が、見てて爽快です。Mな感じの社長との掛け合いが、面白いです。次回が楽しみ、ハマってます。、
楽しすぎ
社長の異常な愛情が面白い。
そして執着心と嫉妬など最後まで
飽きずに読める漫画です。
面白いのでおすすめです。by 匿名希望-
普通じゃない
マニアックですが、嫌いじゃない笑何故か読んだ後に幸せになる。
変わり者だけど影というか裏がなにかあるんじゃないかと、続きが気になるので読み進めて行こうと思います。