めちゃくちゃおもしろいです!!!イラストの雰囲気が好きだったので読み始めましたが、一気にハマりました。
ドMすぎる変態な社長に気に入られてしまった主人公は、ごく平凡なのだけどたまにSスイッチ入る、なかなか斬新な設定。
応援したくなる!
社長をひたすらに応援したくなります!!!!可愛いい!でも裏もありそうで展開が楽しみ!
女の子がもう少し可愛くドキドキしてほしい。by 匿名希望-
はまる!
最初は、お試しで読んでたけど、どんどん話が気になってハマっていき全巻買ってしまいました!
ドMとドSが不快感を感じない面白さ。これはおススメです!by 匿名希望-
独特
独特な感じがすごく好きです!
キュンはありませんが、ただ面白いです笑
気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
社長の変態っぷりが振り切れてて、すごくおもしろいです。無料分読み切って、この先どこにときめきポイントがやってくるのか分かりませんが、気になってやめられません。
めちゃくちゃ面白いです!
何気なく読んだのにハマりました!
ドラマもやっていたと後で知って、見てみたかったです。
続きが気になってしょうがありません!by 匿名希望-
天城のサイコぶりが凄い!
かつて、こんなにもぶっ飛んだ漫画があつたか?とにかく面白い!ホラーギャグブラックラブがワンサカてんこ盛り!出てくる登場人物のキャラが個性的すぎる。特に天城社長の美しい天才ぶりに負けない狂気が凄いと思う。もうどはまりの極致だ!!!
by r-
めちゃめちゃ面白い
ドロドロも無くてめちゃめちゃ面白かったです。一途だけど何かが違う社長がも~最高!一気に読みました。続きが楽しみです。
恋愛ホラーギャグ(笑)
社長の一途な想いは凄く伝わります。
でもやり方が面白おかしくて普通の恋愛ものとはちょっと違う感じです。
新ジャンル恋愛ホラーギャグみたいな 笑
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-