- 少女漫画週間29位
- 154話まで配信中(50pt / 話)
好き~っ
天城社長 面白すぎですね
確かに天才で今の地位にいて
顔がいいとなれば
みんな逆らうこともなければ
逆にみえみえってぐらい女性も媚びてきそだし
男性だって出世したかったり
こんな人になりたい!こんな生活したい!
って思うだろうから上から目線はあまりいないかもー
佐藤さんはイヤイヤ言いながら
ガンガン本音言って媚びないし
スカッとするんでしょうね
ただ、天城社長はMな方向ですよね 笑
無料分の途中ですが
楽しんでますっ
今後の二人気になります✨by 匿名希望-
社長があの手この手で佐藤さんに迫る姿がおもしろく、しっかりときめきもあります。社長がとにかくカッコ良い
そんなに
ベタ惚れされるほどの何かが主人公にあるとはイマイチ思えないので、そんなに入り込めませんでした。普通の子がハイスペックに溺愛されるというファンタジーなんだろうけど、やはりそれなりに説得力とか根拠は必要。と言いつつ何だかんだ読んでます。
面白いです。
気持ちの悪い性癖の社長も面白いですが,主人公からブツブツもれる心の声と,ビシッと言うセリフが面白いなと思います。その分,絵が今ひとつに感じてしまいます。
by hatobird-
絵が好きです。
絵がすごく好きです。
社長というスペックと、変な性壁の組み合わせも面白いと思います。
ここからどうやって主人公が落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵が怖くて手を出せないでいたけど、読んでみたらハマってしまった。社長がスタイル良くてイケメンで頭良くて、なのにキモいところが気になってしまう。頭の中を覗きたくなってしまう。
ちょっと読みにくい部分もあるけど、主人公の性格が好き。
社長もかわいいし。
ギャグ漫画なのかな?by 匿名希望-
社長相手にあそこまでハッキリクッキリ拒否れるってスゴイ(笑)いろいろハチャメチャなところも多いけどテンポよく読めて楽しめます🎵
実写かもしてましたが、わたしは漫画でよみました。少女漫画はあんまり読まないですが、すらすらよみたくなります。
よくあるシンデレラストーリーではなく、ヒーローが変わった人という所で始めは面白さを感じましたが、段々とだらだら引き延ばしてるだけのように思い、飽きてきました。