- 154話まで配信中(50pt / 話)
案外はまる
最初は設定がどうかと思ったけど、
案外読んでるとはまってきて毎日楽しみにしちゃってる(笑)
社長がドMって言ってるわりに
Mっぷりがあんまりないのも違和感あったけど!少女マンガにちゃんとなってる!by 蓉ちゃん-
無料分よんでます。こんな出会いで好きになっちゃうとかあるのかな?何か裏があるのかなと思っちゃいます。これからどうなるのか気になります。
ただただ笑えます。
ハイスペックなストーカーの話ですが、主人公のツッコミが真っ当過ぎて、意外と憎めない感じも出ているのでドロドロのストーカーでもなく、ふっと笑える感じです。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
めっちゃ面白い!
絵も綺麗だし早く先が読みたいです!
何か企んでるのか、、気になって気になってしょうがないです!by 匿名希望-
少し
怖いくらいの行動なのと全く主人公が惚れないのがこの先どうなるのか気になります。ハッピーエンドはくるのかな?
新しいパターンの面白さ
きゅんきゅんするけど笑える。
軽く読めるけど、心理描写はとても繊細。
絵は文句なく綺麗!
時折見せる社長が何かを企んでいる表情の意味が気になる(>_<)by ま・ゆ・み-
なにかあるおかしい
主人公達が面白おかしくて、なんとなく応援したくなります。ヤバイ人達だらけで、読んでいてハマりました。
おもしろい。かっこいいのに変態。ギャップがすごいのがいいです。
そして女の子が仕事も頑張っていて、いつもはおとなしいのにスイッチが入ると言いたいことをビシッと言えるのが素敵。by 匿名希望-
最高!
めっちゃおもしろいです!まぁありえない設定なんだけど、社長の変態&溺愛ぶりにキュンキュン!社長も先生もかっこいいー!主人公がうらやましい、、、笑
どMな社長が予想だにしない行動をしてくるのと、主人公のやりとりが面白いです。でも、あんなにみられているのはいやだなぁ。ホントの話しじゃないから面白くみえるのかも。
by さおりん5363-