- 少女漫画週間49位
こういうの…イイですね。
無料分読み進めています。まだ読み始めたばかりですが、社長のMっぷりに引き込まれました!ヒロインのきっつい発言にドキドキするところ、いいですね〜。最後まで読みたい作品です。
by 白い梟-
ちょっと不思議
ちょっと興味のひくタイトルで、絵も上手で見やすそうだなと思って読む気になった。これから続きが気になってくる
by mamimuuuuu5-
社長が神出鬼没。
主人公ちゃんが以外真面目ちゃんだから早く素直になって欲しいと思いつつも、社長に裏があるんじゃないかと未だ疑ってしまう。
by ネコねーこ-
狂ってる笑笑
最初のイメージと違いすぎる笑
面白いです!無料分だけですが、続きは読みたい感じです。恋愛に結びつくのは難しそうやけど、、続きがめっちゃ気になりますby ちねぞう-
面白い!
社長の変人ぶりがツボです。どんだけ文句を言ってもドSの社長には嬉しい言葉。言いすぎてないか相手の事を気にせず言いたい事が言えるってうらやましい。
by フランsowa-
面白い!
無料分…と思って、なんとなく読み始めました。展開があまりにも現実離れ?し過ぎてて、もう、楽しむしかない!って感じです。
by ふじふじりんご-
しゃちょー
社長の佐藤さんに対する愛がキモ過ぎる。
想い合ってなかったら、ただのストーカーだし。でもそんな社長の好きなところ『顔』の唯ちゃんの反応もいちいち面白い。by たなちゃん。-
なかなか面白い!
社長が…とか、最初からなかなか面白い展開で楽しみ!
Sではないけど、ちょっといい(笑)
扱いきれないだろうけど…
きっと嫌じゃない(笑)by Qoo 25-
もぉ好き
可愛すぎて死ぬる
絵が好き♡
急に男になるとこも大好き♡
ギャップでやられてしまう。。
ちょっとバカなとこも好き♡-
絵が綺麗
絵が綺麗です。社長との絡みがボケツッコミで面白いし、純愛で続きが気になり課金しまくり。早く先に進まないかな〜。何で手を出さないか気になる
by あーかかーあ-