- 152話まで配信中(50pt / 話)
ハイスペックな社長のキャラが面白い
少女漫画のはずだし、絵も可愛いのに、キュンよりもギャグ漫画か?っていうくらいクスクス笑ってしまうby 匿名希望-
無料分
無料分があってので読みはじめました。社長のキャラがすごいです。このまま無料分を読み進めてみようと思います。
最初の出会いが
最悪だったのに、まさか同じ会社で、相手は社長だったとは。その社長から気に入らられてしまうとかって。唐突すぎて、少し不自然過ぎるというか。読み進めていけばハマるのかな。無料分を少しずつ読んでみようと思います。
by リリハ-
惜しい〜
話は面白いのに、絵が私の好みじゃないのが、残念です!
少し荒っぽい感じがするので
内容がわかりづらいかなぁ〜by 匿名希望-
期待
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ面白くなってきました。なんだかんだ、社長の思惑通り、振り回される主人公。これからの社長との関係が楽しみです
by なぁな0925-
清々しい!恋愛モノってウジウジしたりがけっこう多くてイライラしたりするけど、ここに出る人みんな清々しいくらいに自分を出してて読んでて気持ちいい!
どういう展開…
ハイスペックな相手に対して、一社員がガチギレしてどうこうなるなんて、あまり入り込める内容でないけど、とりあえず読みます
社長がやばい
最初は面白いと思ってたんですが、社長の落とし方がくどいと言いますか…もっとわかりやすいキュンが欲しいです。
割と引きました
最初、このシチュエーションとあの男に結構引きました…。どんだけ曲がって生きたらあーなるの?って感じの社長ですが、イケメンじゃなかったら怖すぎます。
by けろりんぱんだ-
社長が変人すぎて面白い、振り回される主人公が少し可哀想な気がしてきます。
社長の友人で医者が良いキャラなので主人公と両思いになってほしかった。by 匿名希望-