みんなのレビューと感想「この男は人生最大の過ちです」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵に惹かれて読み始めましたが、私には萌え要素ゼロでした。女の子の性格もドMな社長もどちらもハマらず。絵はいいのになー。

無料分だけ読みました。そこまでではシンデレラストーリーなのか、地獄へ突き落とされるパターンなのかわかりませんでした。

無料配信分を読んみましたがあまり好みのストーリーではありませんでした。
    課金してまでの購入はないかな~

ストーリーが

微妙。。。こんな社長おらん。気持ち悪い。なんだろう?こーゆー話が受け入れられているのだろうか?私はもういいです。。。

イヤイヤいや。めっちゃ怖いんですけど。怖すぎるんですけど。性癖ですかね?きっとそうですよね?まぁ、こんな会社まずないな。

まだ無料配信分しか読んでません。レビュー見てると笑えるみたいなので、最近ストレスが溜まってる自分にうってつけ?今後に期待してます。

独特すぎ

ペットを亡くした悲しみから酒を煽り、酒に呑まれ愚痴をくどくど言ってたら見知らぬ奴に嫌味を言われブチ切れ!!
    足蹴にしてしまう主人公。
    頭に血がのぼると、見境なく暴力的かつ暴言吐きになる主人公。
    翌日社長直々に呼び出され昨夜足蹴にした相手と知る。解雇かと怯える中言い渡されたのは○○志願?!
    なんだか破茶滅茶すぎる展開について行けない。。。
    絵は好きなんだけどな。

とことん、超ド級のMであるヒーローに惚れられてしまった主人公。時には彼のMさが読んでる側からしても怖くなってしまいます…!

話の展開

話の展開はゆっくりです。黒縁イケメン好きにはたまらないです。もう少し絵の線がはっきりとしていた方が好みです。全話購入はしないかなーという感じ。

自分より立場の上の人を貶めるとかめっちゃ気持ちいいと思う。
    まぁその反面自分の会社の社長ってところ難点だがな

全ての内容:★★☆☆☆ 301 - 310件目/全315件