ヒロインのキャラが新しい!笑
オラオラしてるのが社長に恋してコロっとキャラ変わるのかなと思いきや変わらない!笑
面白いです!by 匿名希望-
足を引っかけられて恋に落ちるなんてありえないんですけど~!!!
それもその相手が自分の会社の社長!
その社長が○○にして下さいって
ヤバイヤバすぎる!!!by ちびちぃち-
もうちょっと絵の質が上がると佐藤さんの魅力がアップされると思うのですが。。でも社長がとってもいいかんじです。最終的にどっち方面に2人が向かうのか楽しみです。
Sか
イケメン好きなので表紙に惹かれて読み始めたら展開が面白いし、読みやすい。愛犬が死んだら悲しみにくれて飲みに行った先で、暴言吐いて蹴飛ばしたイケメンが同じ職場だったなんて、よくある話、と思ったらSモードだった。先が気になる。
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。社長かなりやりすぎですが、ギャップがよくて、もっとやれーとも思ってしまいます。
話がなんのこっちゃで笑ってしまいます!絵があまり私の好みじゃなくて、話も真剣に(笑)読んでたら怖くて(笑)でもだんだん読み進めていると面白くなってきました。無料分もう少しあるのでよんでいきたいです。
題名が気になり読み始めましたが、なんかギャップにハマりました。
どんどん進みます。
早く次が気になります。by 匿名希望-
ツンデレの最高傑作!
いかにもって感じのラブコメやツンデレではなく、人間味溢れる作風が好きです♪必要としたりされたり、人は肩書きや外見だけでは判らない大切な物を改めて思い出させてくれる愛のバイブル的な存在です♪
無料のみ購読ですが、おもしろすぎる。今までに見たことない設定だし、社長カッコいいし、佐藤さんにキレられた後の社長ウケるし。続きが楽しみ。
面白い。
ハイスペックイケメンのストーカー。
異色な漫画です。
漫画から入って映画もみたら面白かったです。
もこみちさん振り切れてました(笑)by 匿名希望-