- 少女漫画週間40位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,763件/ネタバレ1,845件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 142話まで配信中(50pt / 話)
男前でハイスペックすぎる社長と、歪みすぎな内面とのギャップが面白いし、そんな社長を相手できる主人公がすごいw
続きも読みます😊by hajimechan- 0
ストーリーさくさく進んでおもしろい笑
なにより社長のキャラ最高。笑
主人公もめっちゃ好きなせいかくしてる!by ディーコン- 0
ストーリーは面白いのかもしれないけれど、私だけ?画質が悪いのか文字や絵がぼやけているのでとっても読みづらい。目が悪くなったみたい。
by ゆちゃた- 0
うーーん。無料分を読んでる途中ですが、なーーんか微妙です。設定は面白いとは思うのですが、キャラがなんだか。。色々ブレてるというか。無理がある感じ?
しかもコレ両思いになるのでしょうけど、
ラブラブ展開は社長の望むところでは無いのでは?と思うと、先が楽しみな気持ちになりにくいです。by おーさち- 0
隣人
マンションの隣りにこんなかっこいい隣人欲しい。。。でも謎めきすぎて少し気持ち悪い様な、、、
でもイケメンならok!続きを読むのが楽しみでさす。by らなやまなかな- 0
人には
人には言えない趣味嗜好がある。ハイスペックな社長が人に仕えたい願望があるなんて。偶然で女王様を見つけられる正にマンガの中のストーリー本当の世界で見てみたい。
by ダディー- 0
紙本で読んでました
縦スクロールで読むと、スピード感がかなりわかりやすくて、そこに笑ってしまいました。相変わらずセリフが冴えてます。是非。
by N IINAHAMA- 0
結局
結局最後は社長の思いどおりなんてましょ
全てが策略の手のひらで転がされているんでしょ
褒められるのが死ぬほど嫌いか人が
本当に幸せになれるのか?by はなはなまま- 0
さわやか下衆ヤロー登場です!
こじらせ粘着気質なハイスペックヒーローが、
ヒロインに付きまとい続けることで、
ストーリーが進んでいきます。
変態度合いも、ここまでくれば清々しい!
めちゃコミさんで楽しんだ後、単行本も
買う予定です。by しんしあ3- 0
まぁまぁ
今無料分を読んでますが、、今のところあまりわくわくしたり面白い展開はありません。。
読み進めるか少し迷ってます_(:3 」∠)_by なつびー- 0