無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
4.0 ( 全7,748件/ネタバレ1,836件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 140話まで配信中(50pt / 話)
社長の壊れっぷりが面白い、この感じはイケメンに限りますねw絵は綺麗で読みやすいしストーリーも面白いけどイケメンである事で成り立ってるw
by がぉくん- 0
大好き!
ツンデレスーパーイケメン社長と親近感わく普通の?女の子なお話。
恋愛ものだけど、笑いもあり面白いです!by サトトトト- 0
変態性が好き
ここまでふりきってる漫画は、読んでて気持ちがいいです!
絵も美しいし、読みやすいです(^ω^)
これからも追います。by Happy Happy- 0
ストーカの新たな形。高能力の社長と社員の関係性が今までにないサドスティックさが最高に面白い。一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
やっぱり最高❗
だいぶ前に、別のアプリで無料で読んでいた漫画。久しぶりに見つけて、今回は課金して購読しましたが、続きが気になって一気に読んでしまいました😆
by レイレイ375- 0
無料分だけ読むつもりが続きが気になってしまい購入しました。社長のストーカーっぷりと、主人公の塩対応っぷりが面白いです。
by あさかたはな- 0
絵がめっちゃ好みです。しかもちょっと怪しいところがまじきゅんです。変な人だと思っていたのが実は同じ会社の人でしかも上司で
by choco388- 0
ドM男とドS女
こんなドM男とS女の巡り会い(笑)
ここまで尽くされるのは気が引けるけど
自分にも尽くされたい願望がある事に気付きました(笑)by のーんののーん- 0
面白いです。
他のサイトで読んでましたが、こちらでもあったので復習しながら読んでます。
こんなに愛されてるって
すごく幸せなんでしょうけど、
今後の展開も気になります。by ゆうこりん。き- 0
社長最高
変態度合いが最高に良いです。
ありきたりな話かと思いきや、面白い展開で、先がとにかく気になります。
付き合ってからも、笑えるし、ドキドキもするし。二人が変わらず変なのが良いですby だらだら、やめられない- 0