- 152話まで配信中(50pt / 話)
ストーカーっぽくて怖いとも思ったけど、ちょこちょこギャグっぽいシーンもあり、楽しんで読めました。続きはポイント入ったら読みます!
社長が変態すぎて笑えます笑こんな人実際にいたら引くけど顔がいいと許されるのか?!いや無理だろう。絵はとても綺麗で好きです!続きも気になる。
こんなのアリなの?ってなるようなシーンだらけ。
まぁこれも漫画だからってことで読んでましたが、展開が早すぎるわけでもないってのはすごく好きでした!by rihooooo-
男性の変態っぷりが、はじめは度が過ぎるなと引き気味でしたが、回を追うごとにハマってしまいました。笑
by みいこんmo-
ストーカー?
社長がストーカー的だけど、なぜか気持ち悪いとか嫌な感じがしない。
イケメンだからかな笑
今は嫌がってるけど、社長の優しさや想い分かれば好きになるはず?
先が楽しみ。by 匿名希望-
気持ち悪い社長…誰が味方で何が起こっていくんだろう…つい気になって見ております。いいよられる女性達をみてて、気持ち悪くてもスリルあっていいじゃない?と思いました。
うーん。
おもしろいっといえばおもしろいけど、男が少し気持ちが悪いといえば気持ちが悪い。まあそこがこのマンガの味なんだろうけども。
ハイスペックのイケメン社長が平社員の佐藤さんに恋をしてストーカーするなんて、現実にはあり得ない話だけど、面白おかしくてついつい読んじゃいました。
初めは面白いけど…
己には44話~もういいかなって感じ。
あまり、うだうだされると面白くないと
感じてしまうので。己は此処で打ち切り。
初めの方は話の進み具合が早くて
面白いと思ったけど、進むに連れて
趣味から外れてしまいました。by 匿名希望-
変態?
ちょっと変態?ストーカー?的な感じでおもしろい!現実だったら恐いけど、非現実感が楽しめる作品です!
実写版もみてみたい!by 匿名希望-