【ネタバレあり】この男は人生最大の過ちですのレビューと感想(29ページ目)

ギャグ?!

女S男Mであんまりないタイプの漫画!現実的じゃないところもあるけど、つい笑っちゃいます😁ちょっとずつ主人公が社長に惹かれていってるので、今後どうなるか気になります☆(30話まで読みました)

私の好きな社長と社員のやーつ

この社長と社員の設定だけでも好きなんですが、普通のラブとちょっと違います。
    大嫌いだったのにだんだんと社長に惹かれていく様子は切なくて心ときめきます!

分からん

ランキングが高いのと無理配信があったので読み始めました。
    が…キャラ設定がすんなり受け付けられず読んでいても全然頭に入ってこない…
    なぜランキング上位なのか分かりません。

異色の面白さ

社長の執着心が強すぎるが故の変態行動が、完全にギャグ漫画なんだけど、
    途中途中にキュンポイントがある
    不思議な漫画です。

続きが気になるので配信楽しみにしています。

ふつうに…

面白い!出来る社長なのに残念な変態って新しい!絵もまぁまぁキレイだしww
    あっとゆうまに配信分全部読んじゃいました。最近ありきたりな漫画ばかりだったので新鮮でした!どんどん配信していただかないと話忘れちゃう。

笑ってしまった

5話までしか読んでませんが、お話が面白過ぎて笑ってしまった。イケメン社長のギャップ具合。
    外で待ってる時の主人公の心の声。色々面白くて次のお話が気になる作品です。

変態最高!

社長の変態さが最高です(笑)執着もすごくいいですし、罵声を喜ぶ姿もギャグになっていますがいいですね!
    主人公の女の子もサバサバしていて好きです!今後の展開楽しみです!

最初は面白いけど

最初は変態とドSで面白い展開だなっと読み進めてましたが、主人公のドSキャラが気持ちに素直になってくるんだけどそこのキャラの繋ぎがうまく読み取れなくて読んでてなんとなく混乱状態です。

by blove

予想外のキャラクター

社長がまさかのM気質で、主人公が素性を知らずに本音をぶちまけた事により、好意を抱かれ、周囲の疑問を他所に、社長の思いがヒートアップしていく感じが楽しいです。

優秀過ぎる社長が、初めて怒ってくれたと主人公に想いを寄せますが…
    主人公のキレ方が常軌を逸してるというか、良い大人が感情のコントロールが効いてないというかガサツというか。

社長の友人といい、何故この主人公がモテるのか魅力がわからない。

ネタバレあり:全ての評価 281 - 290件目/全1,756件