- 152話まで配信中(50pt / 話)
ストーカー
今のところ本当にただのストーカーだから、キュンとするポイントがないけれど、評価が高いのでこの後大どんでん返しを期待しています。
最初はこんな男性ナシだ!と思いましたが、読んでいくうちにクセになっていっている自分がいました。
ヒロインとのやりとりも読んでいて面白いです。by 匿名希望-
変態だけど社長だから
地位も権力も容姿も良い社長だから変態ストーカーでも許される。社長にはだれにもわかってもらえない孤独や悩みがある。そうだろうね。こう思ってしまう私って腐ってるなぁと再確認させられながら楽しく読んでます!
ヒロインのキャラも、社長のキャラもおもしろい!!出てくる他もキャラもいい味を出してます。早く続きが見たいです。
なんとも…
なんとも言えない感じで笑えます。
実際にいたら到底相手できませんが、マンガだからか笑ってしまいます。
じわじわとはまってしまいそうです。by 匿名希望-
ドラマを見ましたが、原作マンガがあったんですね。思わず読んでしまいましたぁ。ハイスペックな社長と どこにでも居そうな普通なOL女子の恋愛で、あそこまで拒絶しなくても、と思いますが、それに懲りない社長 笑ってしまう。
だんだんはまるかも
はじめは訳のわからない、ストーカー気質の社長と毛嫌いする主人公の関係に、なんなんだ?と引いていた。時々よんでいたら、ちょっとずつ先がきになり、なぜかはまってきた。
by りすのしっぽ-
どうなんでしょう?
無料分20話まで読みました。
主人公を追う社長の奇行、面白いです。次何してくれるんだろう、どうやって気を惹くんだろう、と。でも、どうにも主人公が好きになれなかった。
スタートの印象が悪かったのかな。いくら嫌な事言われたからって、見知らぬ人に足ひっかけて転ばせるなんて。その印象から抜け出せないままです。by 匿名希望-
攻めてる感じの話で楽しいんですが、絵の歪みが気になって仕方ないです。社長が主人公に固執する理由も微妙に?なので、もやっとするけど最後まで読めばスッキリするのかな…。
あれれ
うまく行きかけてるなと思ったら、一体どうなるんですか?ちゃんとハッピーエンドになるのかな?気になります。続きを早くお願いします