- 152話まで配信中(50pt / 話)
この社長、とっても変態…でもそれが読んでてこんなに面白いとは。
無料連載分だけ試しに…と思って読んで見たけどハマってしまいそうです。ギャグ漫画ですね。by すいかめだか-
ギャグ漫画かって思うくらい面白い展開で読みやすい!
だけど、照れた社長はキュンとくるし、なんか今後の展開読めるかもー?って思うけど、それもまた楽しみな展開だったりする!
恋愛に発展していく過程も楽しみです!by 匿名希望-
衝撃的で面白いです!イケメンでできる社長なのに変態すぎる。この最悪の状況からどう変わっていくのかが楽しみです。
はじめて
こういう内容の展開の漫画は初めて読みました。無料立ち読みで読んだので、先が気になります。絵は男女ともに好みです。購入するか悩み中。
変態のように見える社長が
面白い❗どこまで変態ワガママな姿なんだろう。自分だったら絶対好きにはならないけど。by 匿名希望-
面白いです
今までにない感じの展開でとっても面白いです!天才だけど変態??社長に振り回されるけど、徐々に惹かれる感じがハラハラ。続きが楽しみです。
まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうかな~と思いました!
続きが気になるので、課金するか迷い中ですby 匿名希望-
いい
これはどこかで読みましたがよかったです。
モテる社長が平凡社員を好きになるのですが、なった理由が思わず笑っちゃいました。
こんな出会いというか性癖の人にすかれても残念ですがイケメンなので許せますby 匿名希望-
無料配信分読みました!社長のキュンポイントが本当に独特でおもしろい!そして可愛い!逆にそこにキュンとしてしまいますね!
絵がキレイで好きです。
社長の変態具合が突き抜けてて面白すぎる‼
なのに何となくキュンキュンするのはやっぱりイケメンだからか…?
ついつい配信分一気に読んでしまいました!by 匿名希望-