- 152話まで配信中(50pt / 話)
パターン化してきた
絵がキレイだなと無料分を読み始めたら、ストーリーが面白くて続きが気になってついつい課金してました。でも、だんだん似たようなパターンの繰り返し?って思えて、ちょっと飽きてきたかな。
なかなか進展しない
無料が他にはないスタートで面白かったです。
いい薬があればうちの愛犬が死ななくて良かった、と
半ば強引なる人のせいでどついた男が自分が勤める会社の社長で
その社長に気に入られる、そして嫌がる彼女、
までは良かったけど、なかなか進展しない。
課金して読んでるけど、なかなか進展しないストーリーの50pt高いby 匿名希望-
頭が良くてイケメンで完璧すぎて、周りは言いなりなのに、ヒロインだけがお構い無しで強く言える。そんなの初めてだった彼は彼女にストーカーまがいに迫る。ちょっと引く場面もあって、先を読むか悩み中。
Mっ気発動上司のコメディ
罵倒されると喜んじゃう人っていますよね…立場が上な人ほど。まさにそんな社長と平社員のドタバタ恋愛ストーリー。
子供顔な絵も可愛いです。by 匿名希望-
社長のドMぷりが最高。
ありえない設定も面白い。
早く次が読みたい。by 匿名希望-
はじめて読んだ時は、このイケメン社長がそんな感じの人とは!!とギャップに驚いたのですが、読んでいるうちに面白くてクセになりました(笑)
きっと奥が深い。
タイトルが気になって読み始めましたが始めはバタバタな感じが馴染め無かったけれど読み進めるうちに、地味み面白さが伝わってきました。無料分しか読んでませんからまた、読み返して見たいですね。
絵がキレイで前から気になってた作品。
社長、ありえないキャラだけど、面白い。
まだ無料分で途中、キュンキュンはしないけど、クスッと笑える。もう少し、読んでみようと思います。by 匿名希望-
難しい…
人の気持ちは難しくて、心理描写がうまく分かってないまま次の展開にいってしまって、、うーん、難しい。素直になれない大人の恋愛というやつなのでしょうか…
読み続ければわかることもあるだろう、と更新を楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がきれいでとても良いと思います。
社長がとてもいいキャラで好きです。
これからどうなっていくのか気になります。by なーななーななーな-