- 150話まで配信中(50pt / 話)
何だか展開が早すぎる気がする、途中からもういいやとなってしまった。けど絵は綺麗で好き。なので星2点。
by おしゅし丸-
若干ついていけないほどのMっぷりがありますが、誰でもいいわけではないとゆうことと、ほんとのところどうなのか?ってゆう見え隠れする部分に惹きつけられます!
by ぞーきん-
う~ん。。
無料読みしましたが、主人公の女の子のキャラが苦手なのと社長のMなキャラもなんだかあまり面白さとして入ってこなかった。絵柄はきれいですが、続きは読まないかな。
レビューが良かったので読んでみたけど。
無料掲載だし、レビューも良いので読んでみましたが、、、
これはポイント使ってまで読む気ないです。
主人公の女の子のキレっぷりもちょっと寒いし。
面白い箇所もいまいちハマりませんでした。by まるこ50-
なんだか
物凄く変わり者の社長に好かれたOLの話です。変態だけど社長で、会社を首にならないために社長のいうことを聞くと決めたのに、あまりに変態がゆえ、二度と近づくなといったら、急に話しかけさえしなくなった社長。何を考えているのか…よくわからない社長です。
無料分読みました。大会社の一社員が社長にブチ切れるとか、ギャグでしかない。リアリティが全くないストーリーです。気に入らない事があるとすぐにブチ切れる主人公にも共感できない。
社長がかっこいいのに気持ち悪くて残念すぎる。
だけど、上司のパワハラから助けてくれたりしてくれるなら利用するだけすればいいのに、
マンガだからそんなこと考えちゃう内容でした、by ゆづママン-
タイトルにひかれて無料分読みました。不思議な作品です。好きな人になら、どんなことをされても嬉しいってことなんだろうけど、あまり共感できず。購入はなしかな。
評価が高いので無料分を読んでみたけど、他の社員の前でも性癖晒しちゃうところの設定がつまらなかった。社長でしょ?すぐ会社崩壊しちゃう。
エム?
最初はあり得ない展開でびっくりしました。女の子も決め台詞がかっこいい!でもやっぱり社長は社員なのかなぁそらぁたばねてたらそーなるわな
by ボンボン12-