気持ち悪い、なんか怖い。主人公が狙われ、まとわりつかれてるのが、なんか行き過ぎてて‥ほんとヤバいです。
まだ読み始めたばかりだけど…なぜそーなの?笑笑
ゾーンに入るとドSとか笑笑
これからも面白そうなので読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
どちらも現実世界では社会的に問題のある人ですよね。社長はパワハラ全開ですし、佐藤さんは沸点低い上にキレたら暴力的になってるし。
高評価だったのでお試しを読んでみましたが、自分の会社の社長の顔もわからない、大声で管を巻くなど、主人公が幼いので素敵だとは思えませんでした。
わたもおばちゃんになって少女漫画がわからなくなってきたのかも。by 匿名希望-
何だか展開が早すぎる気がする、途中からもういいやとなってしまった。けど絵は綺麗で好き。なので星2点。
by おしゅし丸-
若干ついていけないほどのMっぷりがありますが、誰でもいいわけではないとゆうことと、ほんとのところどうなのか?ってゆう見え隠れする部分に惹きつけられます!
by ぞーきん-
う~ん。。
無料読みしましたが、主人公の女の子のキャラが苦手なのと社長のMなキャラもなんだかあまり面白さとして入ってこなかった。絵柄はきれいですが、続きは読まないかな。
レビューが良かったので読んでみたけど。
無料掲載だし、レビューも良いので読んでみましたが、、、
これはポイント使ってまで読む気ないです。
主人公の女の子のキレっぷりもちょっと寒いし。
面白い箇所もいまいちハマりませんでした。by まるこ50-
なんだか
物凄く変わり者の社長に好かれたOLの話です。変態だけど社長で、会社を首にならないために社長のいうことを聞くと決めたのに、あまりに変態がゆえ、二度と近づくなといったら、急に話しかけさえしなくなった社長。何を考えているのか…よくわからない社長です。
無料分読みました。大会社の一社員が社長にブチ切れるとか、ギャグでしかない。リアリティが全くないストーリーです。気に入らない事があるとすぐにブチ切れる主人公にも共感できない。