- 152話まで配信中(50pt / 話)
すごくおもしろいしかっこいい
ところどころ主人公がつっこみをいれるところがおもしろい。1社員なのに社長に特別視されるなんて夢です。社長もすごくタイプです。かっこいいー。変態なイケメン…2人のかけあいがおもしろい。続きが楽しみ。
面白いお話
社長の変態ぶりが面白い。
胸キュンはまだ感じられないですが、このどM社長との恋愛が発展していくのがか楽しみですね。
早く続きが読みたいby カーくんママ-
社長と社員の恋愛漫画なのかと思いきや、社長の◯態行動に思わず笑ってしまった。イケメンだし仕事できるし、甘々でくると思いきや天井にぶら下がって監視って・・・
言葉責めで喜ぶとは・・・
面白いキャラで一気に読んでしまった。
エロっぽいシーンはないけど、社長の行動、言動を楽しんでもらいたい。主人公の女の子が落ちるのかな?by 匿名希望-
ギャップがいい
タイトルだけでは、わからず何話か読みました。読みやすい量でさくさく読めます。相手のドM感が引きそうな感じでつぼります。
おもしろい!社長のキャラのギャップも、ちょいちょい挟んでくるコミカルな笑いも本当におもしろい。今1番ハマってる漫画。
(*´ω`*)
絵がめちゃくちゃ好き!!
変わり者だけど、好きな感じで続き楽しみにしてますーー(*´д`*)
どうなるか楽しみby 匿名希望-
きゅんきゅんナシ
これはギャグ漫画って認識で合ってますか?(笑) 普通の恋愛かと思ったら、変態変人さんのストーカー話でした(笑)
でも、不思議と読み進めちゃいました!ナンダカンダ、ちゃんと恋人になりたいのかなー?と思わせる場面もあって、続きが気になります!( *´艸`)by まいりんご-
すでに
絵も気に入っただから買いました。かなりエロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。話中身絵も気に入った!
by まやん45445253-
続編早く読みたい!
単純にジャケ写で購読。
でも、内容がおもしろ過ぎ!
早く続き読みたい!
こういう感じのも大好きwby 匿名希望-
ププッと吹き出しそうになりながら一気にまとめ買い。。裏があるのかないのかつかみどころがない社長から目が離せません。